Аришка Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Вопрос в первую очередь касается ребят... Посвящал ли ты своей любимой стихи собственного сочинения, и если да то какова была ее реакция?? Девушки если вдруг вы тож писали.. поделитесь... ощущениями... впечатлениями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 К сожалению, поэтического дара у меня нет. Но побольшому счету, для девушки куда важнее сам факт прочтения чтения для нее стихотворений. Очень романтично, например, своей любимой в День святого валентина, или в день вашей годовщины, а еще лучше просто так, бесповода, целуясь с ней на эскалаторе прочитать что-нибудь. Главное, чтобы это было не избитым и не очень замороченным (а тут уж все от фантазии зависит). Зы А вообще надеюсь, что когда-нибудь все-таки поэтиечский талант и меня посетит! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Я писала стихи, но они не дошли до адресата...Зато мне посвещали=)) Это безусловно стоит многого, но не слишком часто. Мне кажется, что важен эффект неожиданности: типа идёшь ты сней за ручку и ТУТ...присаживаешься на одно колено и читаешь с закрытыми глазами(имитируя нашествие вдохновения) стихи собственного сочинения!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) А я писал...хотя со мной раньше такого не было, чтобы стихи сочинялись, а тут...сами собой сложились, отправил ей, а она не поверила сначала, что сам написал ..а потом зато счастлива была...наверное... Изменено 5 января, 2004 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Pisat' nekomu! A posvesat' tembolee! Ran'he bula mala! so4inyl! no ne daval etomu zna4eniu! i zabrosil! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Мне вот песни посвящали, правда, так и не дали послушать. Просто я знаю о их существовании:вроде да..точно, пели мне одну, помню, прикольно было:приятно так:и с душой . А сама я писала не стихи а текста:.правда, немного не такого характера:.не любовные, а совсем наоборот. Кстати, парню, которому я написала сие творение на розовой туалетной бумаге очень понравилось, несмотря на то, что содержание было не очень лестное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) Могу сказать про себя немного.. сама не умею писать ... т.е. не посвящаю никому.. Изменено 5 января, 2004 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) Мне посвятил один парень песню... в 3 часа ночи под балконом пел со своими друзьями.. песню правда не своего сочинения.. а Газманова "Единственная моя..." (Которую исполняет Киркоров), но было все равно приятно... правда весь дом на ушах стоял от их стона... видела, что в них даже что-то летело)) Стихи тоже были, причем положенные на музыку собственного сочинения... приятно и неожиданно... P.S. парни! дерзайте! девчонкам нравится! Изменено 5 января, 2004 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Nravitsy! Kak je bez etogo! Eto ja znak vnimaniy! Hoty bul sly4ay! pel drug po doknom devuhke pesenku! no popalo mne! ne uspel ubejat'! kinuli pomnu 4to tyjoloe! A kak eto zdorovo bulo! No glavno u parnihki golos bul! a u meny netu! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 По-скольку на данном этапе моей жизни мне интересно поддерживать имидж не романтичного человека, стихов я никому не писал... мне писали, было разок. Я ваще, я себя ужастно неловко чувствую с этими стихами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Stihi! eto o4en' zdorovo! Vot esli bu meny opit' properlo so4inyt' stihi! Obyzatel'no posvytil komu nibud'! MUZA nujna! o kak! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Я писала, и кажеться еще буду писать.... Но мои стихи также никогда не доходили до адресата, однако их читали другие люди....в том числе и мальчики .... им нравилось... говорили от души ! Я вообще люблю поэзию только пишу когда совсем хреново - написала стих и сразу от души отлегло! Всегда помогало! Советую...... Мне ... было дело посвещали..... я стеснялась жутко и краснела всегда! Просто ужас! Но Стихи были искренние , а мне ничего и не надо было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Я писал. Много, и, по ее заверениям, красиво, но... Это последний стих, который я, комантический идиот, посявщу хоть кому-нибудь: Мы бродили с тобой По далеким мирам бытия, Мы искали пристанище, Будто стайка теней, Но осталась ты там, Где чернеет скалистый чертог, И осталась мне жизнь, Обагренная ложью твоей... Я глядел в небосвод, В нем драконы играли с луной, Я пытался понять Говор дивных прозрачных огней, Но задута свеча, Ты прошла в никуда, отдаляясь от песни надежд, И звучит только глушь, Обагренная ложью твоей... Я писал, я творил, Обезумев в припадке тоски, Я старался понять, Что ты ищешь во мраке идей, Ты читала листы, И кидала с улыбкой в огонь, Из них сложена песнь, Обагренная ложью твоей... Я бреду в темноте, И в воде полыхают дома, Мне из них говорят, "Ты поэт, веселись же и пой", А я вижу листы, Я их рву и кидаю в туман, На них строчки всех дней, Обагренных знакомством с тобой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Однажды в субботу, под вечер, Я дома, скучая, сидел. Тебя попросил я о встрече, Поскольку увидеть хотел. Но ты отвечала, что в корне Не знаешь о завтрашнем дне, Но, может быть, где-то во вторник Составишь компанию мне. С печалью придется смириться, Но плюс в одиночестве есть: До вторника можно не бриться И дольки чесночные есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Ariska! Ogromnuy smusl! Po4ti takay je maza! 4to u meny tvoritsy! krome 4esnoka vse est'! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Джулия, я вот тоже пишу, когда хреново, и в основном ночью, когда не спится. У мя вот 25 стихов, из которых 19 про любовь, а 6-о дружбе(посвящала подруге). На другие темы ваще не тянет, типа природа...ваще наверна 2х строчек не свяжу. Када мне стихи читали, я ваще не стеснялась, а вот самой комунить прочитать всегда немножко стрёмно, особеннно когда тому, кому ещё ни разу не писала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 ...кому ещё ни разу не читала (сори) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Чё то все стихи пишут в основном депрессивные..... Нет бы про что нить весёленькое....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoRm Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Тобою только вдохновенный, Я строки грустные писал, Не знав ни славы, ни похвал, Не мысля о толпе призренной. Одной тобою жил поэт, Скрываючи в груди мятежной Страданья многих, многих лет, Свои мечты, твой образ нежный; Назло враждующей судьбе Имел он лишь одно в предмете: Всю душу посвятить тебе, И больше никому на свете!... MENSCHEN UND LEIDENSCHAFTEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Чё то все стихи пишут в основном депрессивные..... Нет бы про что нить весёленькое....... Угу-ага... какое настроение, такие и стихи. А есть ли в этих стихах смысл? Ты пишешь, думаешь, что вот так вот просто тебя пойму, что та, кому ты это пишешь думает так же, как и ты. Но в один прекрасный момент ты понимаешь, что настала пора положить перо, выбросить изрубленый щит, повесить на стену щербатый меч... Сори, расчувствовался...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Сам не посвящал(но мог бы), а вот мне писали Было приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Просто поделиться)) Виртуальные романы, Усмиренная стихия, Полудетские обманы Несерьёзные такие. И ни шороха, ни вздоха, Не упасть в твои объятья. Электронная Эпоха - Непорочное Зачатье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Вот откуда у людей талант! Стихи сочиняют! ТАк здорово! А я в очереди не стоял! Когда бог талантами наделял! хех! Перцовку наливали в соседнем здании! вот и отошел я не нароком! и попхдали и подошел к закрытом зданию! Как же это плохо! нестандартынй какой-то! хех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoRm Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Да, в рамки никак не лезишь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Какие еще рамки! Для меня рамок не существует! Их небыло и нет! и не будет! свободная личнось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение