Lashana Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Возникла проблема уже давно. Новые телефонные аппараты на спаренной линии лыткаринской АТС не звонят. Не хватает мощности для звонка. Адаптеры всякие как-то не очень помогают. Хочу купить беспроводной телефончик DECT что-то типа Панасоника. Может кто поможет советом? Какие примочки нужны для корректной работы аппарата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А аппарат подключаете непосредственно к блокиратору или через штепсельную розетку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Еще вопрос - импортный аппарат один или запараллелен с другим аппаратом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Скорее всего без блокиратора. По крайней мере, если он и есть, то его зрительно не видно. У нас только штепсельные розетки. Незвонящий телефон запараллелен со старым. Отдельно к сожалению подключать не пробовали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Незвонящий телефон запараллелен со старым. некоторые импортные аппараты не работают паралельно с другим телефоном (те в одной квартире несколько телефонов, например, в комнате и на кухне) как вариант попробовать несколько моделей, или подключать несколько телефонных трубок к одной базе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Скорее всего без блокиратора. По крайней мере, если он и есть, то его зрительно не видно. У нас только штепсельные розетки. Незвонящий телефон запараллелен со старым. Отдельно к сожалению подключать не пробовали. У вас спаренный с соседями телефон или отдельный? "Незвонящий" телефон, начнет звонить, если он на линии один, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 У вас спаренный с соседями телефон или отдельный? "Незвонящий" телефон, начнет звонить, если он на линии один, Спаренный с соседями. Говорят некоторые российские производители поддерживают такую систему телефонной линии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 У меня (хоть это и в Москве, но разницы никакой) тоже был спаренный телефон. Советский аппарат (дисковый) звонил на ура. Как только купил Панас (правда, проводной), столкнулся с вашей проблемой. Входящего звонка не слышно. Друг, работающей в сервисном центре, посоветовал купить усилитель (в виде обычной телефонной штепсельной вилки, включающейся в розетку). После приобретения этого девайса, телефон очнулся - замечательно звенит. Думаю, DECT-аппараты, не исключение. Опробовать их не удалось на спаренной линии. А теперь уже отдельный телефон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня (хоть это и в Москве, но разницы никакой) тоже был спаренный телефон. Советский аппарат (дисковый) звонил на ура. Как только купил Панас (правда, проводной), столкнулся с вашей проблемой. Входящего звонка не слышно. Друг, работающей в сервисном центре, посоветовал купить усилитель (в виде обычной телефонной штепсельной вилки, включающейся в розетку). После приобретения этого девайса, телефон очнулся - замечательно звенит. Думаю, DECT-аппараты, не исключение. Опробовать их не удалось на спаренной линии. А теперь уже отдельный телефон... В общем решила опробовать Панас DECT с усилителем. Попробую купить с оговоркой в магазине, что если не зазвонит - верну! Вроде у знакомых Панасоник и без всяких адаптеров работает, да еще и с параллельным телефоном с АОНом Русь. Мож будет мне щастие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение