xoxoLъ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Предлагаю скооперироваться и те кто останутся в городе собраться у елки и побухать!!! А может у кого нибудь будут еще предложения??? Кто куда уезжает на новый год - тоже пишите, может к Вам кто на хвост сядет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 я походу в городе((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 хорошая идея, правда я пока не определилась с местом празднования НГ .если останусь в городе,то надо бы встретиться))) туснуть зависнуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Может как в том году??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 а как насчет шашлычков в новогоднюю ночь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Я думаю тусануть в городе!! Всегда рад знакомым рожам возле ёлки!!!! Igor - шашлыки приветствуются!!! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВиКа_Очка Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Говорят чтоб отметить Новый год в "ГОРОДКЕ" СТОИТ 4000 ТЫС. с человека. ТАК ЛИ ЭТО??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Говорят чтоб отметить Новый год в "ГОРОДКЕ" СТОИТ 4000 ТЫС. с человека. ТАК ЛИ ЭТО??? тусить в баре на НГ - жесть... беспонтово.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВиКа_Очка Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 тусить в баре на НГ - жесть... беспонтово.. не я то дома до 12-30, а потом в гости наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 тусить в баре на НГ - жесть... беспонтово.. Да, в прошлом году опробывала, подтверждаю! Сама еще не определилась, но вообще то к ДК не очень хотелось бы... но все может быть главное чтоб шашлык не из свинины, а то Свинина нам этого не простит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Говорят чтоб отметить Новый год в "ГОРОДКЕ" СТОИТ 4000 ТЫС. с человека. ТАК ЛИ ЭТО??? какой нафиг "городок"! в двадцати метрах от городка народ собирается под ёлкой и будет бухать! по-моему, выбор очевиден Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 весело вам мля.. Надо радоваться!!! Не надо напрягаться!!! Вот меня совсем не напряжёт тусить в городе на НГ Я люблю свой город. А уж кто как свой праздник организует, это кто на что учился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 ток что узнал что буду сосать большой и жирный болт в Лыткарино на нг Чуствую на это нужно приехать и посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 тусить в баре на НГ - жесть... беспонтово.. +1 Поддерживаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Чуствую на это нужно приехать и посмотреть Вот и я уже думаю - может, в городе остаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Я вот тоже вот теперь задумолся...судя по настроению форумян - от такого шишки на елке зацветут - разве можно такое пропустить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Чуствую на это нужно приехать и посмотреть а ты в Лыткарино будешь на НГ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 про то где я буду праздновать НГ еще не известно надеюсь, что в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Предлагаю скооперироваться и те кто останутся в городе собраться у елки и побухать!!! А чё, неплохая темка.... я тож пока что не думала о том, как буду встречать год Хрюна, но встретиться и потусить надо ПАЛЮБАСИК!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Помнится мне, как-то раз собрались мы тусой по интересам, да и договорились одно местечко "арендовать" ну не без блата каэш... ...приперли туда телек, подключили колонки с дж-пультом... ...иииииии вобщем Новый Год удался!!! Господин Фитилёфф должен помнить ..., а также г-н Liss, Remenь, Sem, ...Roberts , кажись тож была Было это года 3-4 назад. Так вот к чему я это всё...Может поищем, посмотрим, поспрашиваем, да и найдем-таки местечко и средства на оное, да и организуем сами себе праздник!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а ты в Лыткарино будешь на НГ??? Скорее всего нет , но есть небольшая вероятность моего появления.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а может в новый год будет эпизод №7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а может в новый год будет эпизод №7 +1 Даешь Эпизод 7 на Новый Год! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Блиииииииин...я себе голову сломала.... Во-первых, мама на НГ уезжает, но приглашать к себе гостей мне совсем неохота... ну лень мне 30 и 31 носиться по магазинам, с вытянутыми руками, потом до опупения резать, готовить всё... а потом за всеми посуду мыть... Во-вторых, пригласили в один из любимых клубов отметить... там конечно круто будет, весело, но вот мой любимый стриптизер работает всю ночь, а таскаться за ним по вечеринкам тоже неохота... какой же это праздник получиться... В-третьих зовут в гости...не далеко тут... но тоже что-то не то... Всех своих подружек туда не возьмешь, а без них грустно будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а может в новый год будет эпизод №7 +1 Даешь Эпизод 7 на Новый Год! мы тоже отдыхать хотим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение