Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

БДСМ

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

(рассказ написан одним из моих любимых авторов на www.скотство.com, человеком, именующим себя ЛАМПАЧ. )

Честно говоря, я не оголтелый любитель истязать податливые, пахнущие хлебом, женские тела. Опыт всевозможных Иродов мне чужд. Я не сатрап, и, вовсе, не мускулистый насильник. Нет. Напротив, я ужасно сентиментален и, зачастую, испытываю дикую нежность к прямоходящим, на грани абсурда, буквально. Бывает, должен мне человек некоторую единицу наличности, а я не тороплю его с погашением, даже, могу ещё навалить, "до кучи", так сказать. И не потому, что богат безумно (это тут не при чём, вовсе), а просто, добрый я.

Изредка, могу, даже, соплюху какую-нибудь на такси покатать, или обедом накормить.

Вообще-то, я, к примеру, сижу сейчас на берегу моря. Чаек наблюдаю и шумом волн наслаждаюсь. Времени - 8 утра. Бодрые пожилые купальщики ковыляют враскорячку по крупной гальке вдоль пенистой линии прибоя. Специально обученные люди надувают раскалённым газом огромный воздушный шар. Шар, неспешно эрегируясь, демонстрирует на своих лоснящихся боках красочную рекламу всякой дряни...

Солнце, кстати, не светит. То есть, пасмурно. Отсюда и настроение такое, лиричное. Нирвановое такое настроение. Созерцательное. Интересно: идут ДВА и ещё ДВЕ с ними, гогочут дурными голосами, на лицах следы жёсткой посталькогольнй интоксикации. Остановились, позвонили кому-то, говорят: "Не обижайтесь, девчонки", и ломанулись в разные стороны. Чего тем обижаться то? Напились нахаляву, наелись, наплясались, и по кустам, небось, ещё пообжимались. Или те на них жениться обещали? Странные такие... А парни вежливые, предупредительные, всем своим видом выражают, мол: "мы, вообще-то не такие, так что не обижайтесь, пожалуйста"... Красота! Духовность!

К чему я клоню то. Всё от красоты происходит. Не то, что бы "красота спасёт мир", нет, я бы сказал: "красота движет миром". Всё начинается с красоты. Каждый, лишь, стремиться обладать этой красотой, и не просто обладать, а ещё и улучшить её. Приукрасить. Кисточкой подвести, чтоб краешки почётче были, рюши привесить, гирлянды, чтоб как новогодняя ёлка, празднично и нарядно. Этакий маленький персональный ап-грейт. На что уж у кого фантазии хватит. А фантазия, скажу я вам, это есть плод воспитания. Если немного углубиться, то станет ясно, что фантазии там, характер и прочее, зависят от ряда случайностей при выборе игрушек для отдельно взятого конкретного младенца. К примеру, привезла тётя Тоня из "загранки" своему племяше - карапузу гуттаперчевого супермена в голубом костюмчике с излишне натуралистичными анатомическими подробностями. А через полтора десятка лет - "Буцк!", а племяш то - педераст законченный с сильно смещёнными понятиями красоты и справедливости. Вообще-то, я категорически против среднестатистических клише. Тесты всякие на определение социотипа: "Вы - Достоевский", или "Вы - Наполеон"... Какой я, на хрен, Наполеон? Если хочешь научиться настоящему БДСМу, дружок, забудь про клише! Никаких Наполеонов и педерастов не существует, их придумали ограниченные люди, с гигантским набором отвратительных фобий и заскорузлых комплексов. Люди, заработавшие себе какую-то более, или менее чёткую характеристику (штамп, типа: я - весельчак), и жутко потеющие от страха потерять весь сопутствующий штампу геморрой. Это, как профессионализм, весь ужас которого в зависимости. Профессионализм - первейшая причина алкоголизма и суицида. Шахтёр чумазый не оттого, что нет горячей воды, или, скажем, мыло смылилось... нет, он – шахтёр, а значит, не в меру чумаз. А вот кака, напротив, воняет не оттого, что она кака, а в силу распада органики. Так вот, БДСМ - тоже, своего рода, клише, однако, для меня, это лишь филология. Тем более, я добрый!

Тем временем, читатель, потирая взопревшие ладошки, предвкушая и торопя события, желает окунуться в мир подногтевых иголок и ущемлённой плоти. Где же скабрезные инструкции? Где рассказы о злодействах? Потные подробности и хроники пожирателей младенцев…

Хо-хо, дружок, устроим РОК в этой дыре?

Поверь, бро, мне это как нехрен делать! Смотри:

БУЦК!

В парке (9:00 am)

- ... я побрила себя, как ты хотел, чешется теперь всё. Стринги ещё эти...

- Фу, не люблю я стринги!

- Я тоже. Снять?

- Сними.

***

- Ты отвязанная! Люди смотрят.

- Что-то не так?

-Всё так... А оставь их вон тому "кексу" на скамейке в подарок. Смотри, как смотрит на тебя!

- Вижу...

БУЦК! (10:00 am)

Французский поцелуй до слёз. Знаете, как это? В кустах. Коленки расцарапаны, помада уползла на щеку, рот треснул в уголках, чуть-чуть крови, слёзы...

- Повторим?

Листва, доходящая до колен, обнажает часть суетного постороннего мира. Там, подобные маятникам, снуют ноги прохожих.

Туда-сюда... прогулочным шагом...

- Ты мне рот порвал.

- А ты мне уздечку.

- Один - один.

- Вставай, поцелуемся в губы.

***

- У меня изжога.

- У меня теперь тоже.

- Два - два.

- Гы-ы-ыыыы...

- Хи-и-ииии...

Суть БДСМа в концептуальности. Если убрать концепт (те самые "рюши"), останутся лишь невинные слюни. Позже, в следующих выпусках мы поговорим об этом подробнее, перейдём от общего к частному. Речь зайдёт и о бондаже, и о дисциплине, о доминировании, и, разумеется, о садомазохизме… Но, для начала, я просто обязан предупредить вас, что всё вышеперечисленное нехило забивает чакры, ухудшает ауру и грозит потерей наконечника. Но Кастанеда с Далай-ламой курят в сторонке, ибо неизвестно какие они... Ведь "Достоевский" - всего лишь социотип.

Предвкушайте продолжение, слюники...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.