Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Домашние животные опасны для будущих мам!

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

Пршу прощения за пошаговую стратегию в создании тем, но вот очень заинтересовал вопрос о вредности и небезопасности домашних животных (чаще кошек) для будущих мам...

Начитавшись всякого полезного и не очень о беременности и развитии малыша, часто сталкиваюсь с ужасным и коварным токсоплазмозисом (фи какая гадость) который представляет собой одноклеточные бактерии обитающие в сыром мясе, птице, морепродуктах и чаще всего у кошек! вся эта гадость может влиять как на умственное так и на физическое развитее малыша да и маме особо не полезно...

короче просто кош-мар! мне не очень бы хотелось избавиться от моего кошака но и подвергнуть опасности будущего малыша ох как не хочется... :o

Поделиться сообщением

EuRo   

Кроль, :) 100%

Я чесно вообще не въехал причем тут сырое мясо и живые животные ;) Кошки как раз наоборот могут вытягивать всякую гадость, в том числе различные болезни, успокаивать боль и т.д.

Поделиться сообщением

kosheen   

Кроль,

EuRo,

я конечно примного благодарна за ваши посты в моей теме...спасибо очень по делу..

может кошаки и помогают но речь шла о бактериях (простейших одноклеточных организмах) которые у этих самых кошакофф есть а также и в сырых продуктах животного происхождения (в мясе) ежель вам не ведомо что либо по этому вопросу то простите за беспокойство...

вот статейка только не по русски ссылка

з.ы. Кроль, приму к сведению что это небезопасно!

Поделиться сообщением

Ладно, все мы в школе учились...

все знаем, что в сыром мясе, рыбе и птице кишмя кишат вирусы, бактерии глисты и их фазные превращения, и прочая гадость

если не следить за своим жэвотным, то и в нем что-нибудь заведется!

По этому: кота в ветеринарку на прививки и обработку шерсти....

на улицу не пускать (или регулярно мыть шампунем от паразитов)

ну и следить чтобы жЭвотному не доставалось необработанное мясо...

по моему просто....

Ну и если на улицу ходит... как-нибудь оградить его от помоек.... хотя это нереально...

ну и перед едой сама руки мой (так же как и после общения с котом)

но я думал ты сама эту элементарщину знаешь....

извини если чем обидел.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

Gwen   

животное можно проверить на токсоплазмоз в ветеринарной клинике

но по любому, беременной нежелательно за животным убирать

токсоплазмоз - это просто наиболее опасное.

Поделиться сообщением

Опасно именно первичное заражение токсоплазмой во время беременности. Поэтому не рекомендуется в этот период убирать туалет за кисками, гуляющими на улице либо питающимися сырым мясом (либо делать это с предосторожностью- в перчатках). Если кошка у вас в доме домашняя, то если у нее и есть токсоплазмоз, то скорее всего вы его давно уже от нее переняли и заражение при беременности вам не грозит. Если очень сильно этот вопрос волнует, то можно сдать анализ на антитела - и вам, и кошке :)

Поделиться сообщением

Ириша, ну что ты всех слушаешь и всякую чушь собираешь???? :huh:

Ничего не бойся - У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Я беременная жила с двумя собаками (причем за одной из них ухаживали очень редко) и с одним котом.

Твой кот домашний, ухоженный. Да согласна, что целовать с дворовыми котами не стоит, но не доводи до маразма.

Поверь мне, по-меньше нервов и не обоснованных страхов, и по-больше позитива.

Лето, солнце, море, пляж - и не думай ни о чем, кроме того, как вы будете с малышом гулять, какой он у тебя будет маленький. Представий какие ты хочешь, чтобы у него были глазки, носик, волосики.

Возьми, в конце - концов, и почитай ему сказку. Пользы больше будет. Врачи сами все у тебя выведают и про твоих животных и про то как ты питаешься - короче про все и все сами за тебя сделают.

Расслабься и получай удовольствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.