Sa\/a Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Предлагаю тут писать когда и у какой группы будет концерт А потом и обсудить его!! гррупа Азарт 20января клуб Блэк анд Вайт( время и цену на билеты укажу позже) Кстати первый концер у них был 9ото декабря очень даже не плохой мне понравился!!!![/size Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Собственно Пироги ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 АААА!!!! группа Эксцесс!!!! я их знаю!!!!!! они раньше со мной на одной базе играли!!! очень положительные ребята!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 АААА!!!! группа Эксцесс!!!! я их знаю!!!!!! они раньше со мной на одной базе играли!!! очень положительные ребята!!!!!! А, что группа Эксцесс - Лыткаринская группа????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 А, что группа Эксцесс - Лыткаринская группа????? Нет, не лыткаринская, московская... и на репбазе в Москве репетировали.... У них гитарист очень забавный..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Нет, не лыткаринская, московская... и на репбазе в Москве репетировали.... У них гитарист очень забавный..... Тогда не надо флудить, тема то, о ЛАТКАРИНСКИХ группах и их выступлений на концерте!!! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 У Небесных слез сегодня концерт в Блек ен Вайт. Должно быть не плохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 У Небесных слез сегодня концерт в Блек ен Вайт. Должно быть не плохо. А восколько начало и сколько стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 А в пятницу 15 декабря должны были выступать Теплые дни в клубе где-то на Бауманской, но насколько я знаю, их не было....а жаль... а то я бы съездила.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 А восколько начало и сколько стоит В 5 начало. 200р. Я еду. Успеешь подойти к 4.15 к остановкам 348, разберемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Тогда не надо флудить, тема то, о ЛАТКАРИНСКИХ группах и их выступлений на концерте!!! А ты че, типа новый модер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa\/a Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) А ты че, типа новый модер? Я согласин с дегет тема то про наши группы! В 5 начало. 200р. Я еду. Успеешь подойти к 4.15 к остановкам 348, разберемся. Млин а я не успел Приедиш напишеш как там было ок? А восколько начало и сколько стоит А теплые Дни ещё играют? Я слышал что уже давно распались Хотя это просто слухи Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Sa\/a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa\/a Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Собственно Пироги Пироги 4ever!!!! respekt!! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Sa\/a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Млин а я не успел Приедиш напишеш как там было ок? Неплохо отожгли! И 2-3 другие команды неплохо выступили. Сам клуб полная !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Потому,что гладиолус - Ха, такая х..йня... ужос просто))) редчайшая смесь глупых говно-поп-панковских текстов, положенная на звучание всё того же поп панка))).. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БомБер Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Злой Ой! 2 февраля в клубе "ПлехановЪ" Подробности - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Злой Ой! 2 февраля в клубе "ПлехановЪ" я думал что плешку закрыли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безобразница_Эльза Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 20 января в клубе Blow up отожгли группа Кома$утра..... и я там была....=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa\/a Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 24марта(субота) Рокфестиваль ДЖЕМ( Jemfest.ru ) группа АЗАРТ м Пролетарская сибирский проезд д2 вход дк Стимул 100р Изменено 12 марта, 2007 пользователем Sa\/a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@$$isT Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 24марта(субота) Рокфестиваль ДЖЕМ( Jemfest.ru ) группа АЗАРТ м Пролетарская сибирский проезд д2 вход дк Стимул 100р Спасибо, Славик!!! Буду знать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@$$isT Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 24марта(субота) Рок-фестиваль ДЖЕМ(www.Jemfest.ru) группа АЗАРТ (Лыткарино) Адрес: ст.м. Пролетарская, сибирский проезд, д.2, ДК Стимул Вход - 100 р. Начало - 16:00 P.S.: будут ещё какие-то группы Московские Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 13 апреля - День Рожденья группы Тёплые Дни.. Поздравить ребят приедут : BZIK, Plastik Fork, B.Jerm.. Вся эта феерия произойдёт в Black & White club. Точная информация будет выложена ближе к дате проведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 24 мая клуб ТОЧКА, Альтернативный фестиваль "Точечный удар", Лыткаринская группа "РАНЫ". Начало 18.30, вход с флаером-200 р, без флаера-250 р. Приглашаем всех желающих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 24 мая Клуб "Квадрат" Раздолбай Party Выступают группы: Нулевая позиция Lazy Ass (Лыткарино) Pomerlee (Лыткарино) Кома $ утра (Лыткарино) 13А Ева Панк Рок, братцы! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение