Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julietta

Бабули дерутся

Рекомендуемые сообщения

да уж...только чего они там говорили я не совсем поняла. =)

а представьте, что вы оказались в транспорте с бабулей, что в синеньком (она кстати, меткая очень. по мозгам прям мочит)...

Поделиться сообщением

вот мы сейчас смеемся над этими бабульками, а сами в таком возрасте думаете лучше будем?

Если человек не был драчливым в молодости, выходил из конфликтных ситуаций "по-хорошему", то он таким интеллигентом и останется в старости. Только базарные бабки способны вот так вот мочить друг друга авоськами, сидя на лестнице... :huh:

PS ИМХО

Поделиться сообщением

вот мы сейчас смеемся над этими бабульками, а сами в таком возрасте думаете лучше будем?

Канешна лучше! Я например буду Дедулькой! :lol:

Поделиться сообщением

...Да они и в нашем возрасте были не милашками...

Долгие годы тренировок в метро, на улице, в очередях = WrestlingMania TotalKiller

Или может быть так легко отправить человека в бондаж одним движением? Это технично отработанные приемы на level number one... Чтобы сесть в автобусе. А когда призом будет бублик? :) Ценой станет - жизнь... ?

Поделиться сообщением

Molekula   

а вы не задумывались, что им пришлось пережить за всю их жизнь?

когда в детстве была Вторая мировая, когда потом вся страна отходила от этого события на протяжении нескольких лет, когда была засуха и не хватало еды на то чтоб прокормить семью, потом всякие перестройки и путчи и еще много всего. поэтому сейчас они такими и стали, это мое ИМХО, его можно и не разделять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.