iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 ###ь о чем и речъ та................ или надо чащще пыть................ или..................................или нада мОлодежъ перевоспитывать..... ТО ЕСТЬ ЧАЩЕ ПИТЬ................ TO VOOODOOOOOO: а ты вообще, упырь, пропал нафиг...... низя........ Так что тама по поводу татъянина дня говорилось????? ЗЫ: дык какой институт-то?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 2 iCheburnator: и кто ешшо тут алкоголик, спрашивается?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Nu I bolne ne p'u! no esli nau4ite vup'u s vami! Hot' pivo inogda vupivau! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Нууу.......чуть что так сразу АЛКАШ........... То Bzzzia... Ды пить-то......я минералку имел ввиду... Нарзан уважаю...... Соку грейпфрутного..... В крайнем случае в сок абсенту капнуть самую малость.... А ты сразу АЛКААААШ........... прям абыдна.......... А мОлодежь в бухом виде учить нечему......... Наутро фсё забудут....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Mu alkahi ese! Ludhe 4em bu trezvenniki! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 ###ь о чем и речъ та................ или надо чащще пыть................ или..................................или нада мОлодежъ перевоспитывать..... ТО ЕСТЬ ЧАЩЕ ПИТЬ................ govorish nado chashe pit? a kakogo figa na nas s Natahoi volny gonish??? vot yzh komy obidno-to. esli sravnit ob'emi potrebliaemogo alkogolia na tvoiy i na nashi dushi... heh... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Давайте выпьем ПИВА!!!!!!! ПЕРЦОВКА не лезет больше! МОИ ТОВАРИШИ АЛКОГОЛИКИ!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 а можт нарзану, а? или сока свежевыжатого апельсинного?... и похмелья не будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 А я вот в последнее время на ХУЧе сижу......бред конечно,но иногда спасает,от холода да и от проблем мелких..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 А я вот в последнее время на ХУЧе сижу......бред конечно,но иногда спасает,от холода да и от проблем мелких..... попробуй памперсы...говорят от мелких проб лем тож помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 ну дети малые уже подгузники пошли! А встреча обламывается я как понимать соизволю! или я ошибаюсь! денег нету бошка болит! Люди налейте............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prop@G@ndisT Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 В этот день по объективным причинам быть не смогу А я знаю эту причину, у меня такаеже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 Ага...и как я раньше не догадался =)) У Слима ж Д.Р. в ентот день... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 Вот не хорошие люди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 значится ничего не будет? =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 По ходу дела! ДА! НЕ предвиденные обстоятельства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 18 января, 2004 To Bzzzia.... govorish nado chashe pit? a kakogo figa na nas s Natahoi volny gonish??? vot yzh komy obidno-to. esli sravnit ob'emi potrebliaemogo alkogolia na tvoiy i na nashi dushi... heh... ][ммммм............... надо-бы провести исследование........... :-) У меня запасы кой-какие эсть........... Мона посоревновацца в употреблении......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 2 iChe: смотри... сам предложил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 У меня запасы кой-какие эсть........... Дык значит мы еще не всё выпили??? (У вас всё еще есть запасы? - тогда мы идем к вам!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Где??? когда????? Наливать-то будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Мне эт тоже интересно! я в субботу последний экзамен сдаю! опять придеться бухать! Ой! Устала уже! Так че, пить то будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 В субботу 24 в лесу а РОДНЫХ бревнах! А то в пятницу последний экзамен.......... и не отметить просто будет глупо........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Действительно, ПИТЬ - ТО БУДЕМ? День студента как - никак! Можно нашу убитую бильярдную доубивать, например... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 иккк...... ой..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Время еще есть! ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение