Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ромка с Днём Рождения!! Будь всегда таким же, какой ты сейчас.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и" Алёнку" (виртуальную) в подарок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Поздравляю! будь всегда такаим позитивным и юморным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Поздравляю!! Всего самого самого))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ромка! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе! И высыпаться!! =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Рома, Рома!!! :bog: Поздравляю Большого человека а большим праздником!!! Ромка, всего тебе что ни на есть лучшего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Папа Рома! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 поздравляю! всего самого наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Паздравляйю! Всиго тибе! Буть бальшой и силный как слон. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) О, Роман! Вы обязаны быть счастливым! (я приказываю) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Кайфи, ты лучик света в моей жизни =) Благодаря тебе девушки покоряют Эверест и летают в космос! Ты гениальнейший продукт тысячелетней эволюции человека! =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ромео! Ну, ты в курсе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Поздравляю, желаю счастья, Пух=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 И от меня поздравления принимай:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Поздравляю !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 С Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну вот Роман. Повзрослел сразу, изменился.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Эхх, С Днём Рождения тебя мужчина! Не хворай давай! Вообщем крепкого тебе здоровья! И ник свой пореже оправдывай)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Вах! Отхепибёздили по полной! Суслон, насчет лучика ты [я не умею писать по-русски]!. А девушки ни на Эвересте ни в комосе от меня не спрячутся Всем форумянам дружески жму горло, а Балбесу два раза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем форумянам дружески жму горло, а Балбесу два раза! Сразу горло? Сказок шоль не читал? Сначала Балбеску нужно накормить, напоить, в банку с девчонками сводить... В конце концов имею я право на последнее желание? И вапсче, когда пьянствовать бум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение