Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Faca

Запреты

Рекомендуемые сообщения

Sherri   
офф

Sherri, у вас фобия на москвичей?

мне не нравется что они мусорят на карьере.......ведь именно с их появлением наш карьер стал походить на помойку!!!

Поделиться сообщением

как это он наш..................а кому он предалежит?????????? МОСКВИЧАМ?????

Лыткарино принадлежит только водная гладь карьера, берега - Дзержинскому ОСВОДу, лес - какому то лесхозу. Так что наша там только водичка. <_< Поэтому и не убирают там ибо это будет нецелевое использование фондов. Низзя.

З.Ы. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Maxim   
Лыткарино принадлежит только водная гладь карьера, берега - Дзержинскому ОСВОДу, лес - какому то лесхозу. Так что наша там только водичка. <_< Поэтому и не убирают там ибо это будет нецелевое использование фондов. Низзя.

Ну тогда ее быстро нужно откачать и бутылизировать, пока не сперли москвичи... :D

Поделиться сообщением

nikON   

Говорят, что в Немеции, когда ты швыряешь мимо мусорки бамажку, к тебе подлетает дежурный палисмен и требуеть ещё одну бамажку, только зелёную...

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Когда чел. бросает в лесу мусор, он ведет себя как ребенок. Соответственно, народ психически остался в детском возрасте, когда не думают о последствиях своих неразумных действий. Дитя неразумное - вот имя им.

Детей терпеливо и с любовью воспитывают взрослые, и для этого требуются годы... :)

Ремень хороший для этого требуеться.... через неделю переучаться!

Поделиться сообщением

Bond   
Говорят, что в Немеции, когда ты швыряешь мимо мусорки бамажку, к тебе подлетает дежурный палисмен и требуеть ещё одну бамажку, только зелёную...

... а в славном стольном граде-государстве Сингапуре запрещены жвачки

Поделиться сообщением

поросята были, есть и будут всегда, только в разных количествх. Но поршивая афца всегда найдётся.... :(

все зависит от состояния меры тактичности рядом стоящих челов ведь часто наше состояние равно

как и поведение определяет среда

Поделиться сообщением

типа того

лыткарино бы не против почистить но денег выделить не может, потому что получится что они будут чистить то что им не принадлежит, да еще и за свои деньги :(

Ну тогда ее быстро нужно откачать и бутылизировать, пока не сперли москвичи... :D

неее нада у всех входящих в воду паспорт с пропиской требовать

кароче мне карьер не светит

видите все для лыткаринцев! :D

Поделиться сообщением

wisper   

правильно говорят, только все равно у них валяются и бычки и "бамажки"!

а все потому, что мусорок маловато, большинство только на остановках.

так что ставить мусорки все-таки надо!

Поделиться сообщением

Lomus   
Наличие контейнеров не решит проблему. Очень много тех, кто срет там где жрет :kal:

Кто хочет выбросить мусор в контейнер, тот уносит его с собой и у него все получается :)

Совершенно верно. Легче бросить где попало и оправдаться, дескать, мусорок или контейнеров мало, я не виноват, что свинья и быдло, это всё администрация.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

нет, понятно что нормальный человек не бросит куда попало мусор, а дело в том городе, где мусор выбрасывать некуда и половина населения - быдло. люди разные бывают, кому-то легче выбросить где попало и забыть, а что париться?

Поделиться сообщением

Faca   
Ну про мусор и мусор в лесу я полностью согласна. Но про курение нет, а где курить?и про распитие...это смотря что и как распивать, если человек купил себе бутылочку пива - не вижу ничего плохого. другое дело если он - в ноль...

да только бутылок и осколок от бутылок этих на улице навалом! <_<

Поделиться сообщением

Те, кто меньше пуделя - ваще дома пусть седят, а пудель ваще на собоку не катит. Собаки - как волки, они большие быть должны!

а Шарпеев мне ваще жалко....как можно жить с такой мордой, где всё нависает?!

Поделиться сообщением

хочешь сказать ты не боишься больших собак?знаем мы вас!!!! а гулять им надо по квартире!!!

собачег не боюсь я! хотя один раз милый случай был :(

Поделиться сообщением

azonic   
и НЕ МУСОРИЛИ В ЛЕСУ !!!

Вот это самое правильно!Потому, что в городе кто мусорит там хоть убирают гастербайтеры всякие.А в лесу намусориш там некому убирать, некто за этим не следит!

Поделиться сообщением

Ребята, мусор в головах, а не не улице. Сколько раз видел, как девушка бросает не оглядываясь обертку или окурок, а парень - пачку от сигарет, бутылку и т.п. При этом вид у них такой гордый, что даже манера выбрасывания мусора небрежна и грациозна.

Иной раз думаю: а пусть бы лучше и не убирали гастарбайтеры. Может тогда, утопая в мусоре, стали бы головой думать?

Вообще это неуважение к окружающим, и поэтому надо пресекать такие вещи как личное оскорбление :(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

я вот, когда гуляю с друзьями, всегда слежу за тем, чтобы они так вот не делали - не бросали все куда попало. многих так уже переучила. может, хоть так свинтусов станет меньше...хоть на чуточку... :)

Поделиться сообщением

_j_k_   

а еще чтоб не гадили в подъездах и на улице (честное слово как скоты) не рисовали на стенах непотребщину (я не против красивых граффити)

насчет ГАДИТЬ в подездах ето ты прав молодца :lol::D:lol::D:lol::D

Поделиться сообщением

Liza   

Низя в общественных местах находиться в нижнем белье...но, если Нина среди ночи прибежит за солью - приходится выходить в подъезд в ночнушке...один раз запалили

Поделиться сообщением

Sherri   

в последнее время стала замечать что мой подъезд все грязней и грязней.........ужас.... :kal:

соседи на первом вечно компании приводят к себе.......так они не в квартире мусарят, а в подъезде....и все знают кто это делает и часто люди которые здесь живут ругаютися на них......а им пофиг продолжают в том же духе.....и как не стыдно только.......... :rolleyes:

Поделиться сообщением

в последнее время стала замечать что мой подъезд все грязней и грязней.........ужас.... :kal:

соседи на первом вечно компании приводят к себе.......так они не в квартире мусарят, а в подъезде....и все знают кто это делает и часто люди которые здесь живут ругаютися на них......а им пофиг продолжают в том же духе.....и как не стыдно только.......... :rolleyes:

Ты права....... Ваш подъезд чистотой не радует......Нужно наверное "доступно" обьяснить соседям с первого этажа, что мусорить нехорошо!!!!

Да.......Очень противно смотреть на то как мы сами портим себе жизнь засоряя окружающее нас пространство........

Хорошо конечно всех учить что плохо, а что хорошо. Может надо вначале последить за собой??? Каждый "нечаянно" упавший фантик, брошенная сигарета... Продолжать можно бесконечно......

Поделиться сообщением

Можно помочь им в уборке подъезда: надо приносить и складывать весь выброшенный ими в подъезде мусор им под дверь. Они конечно опять - и Вы опять. Рано или поздно задумаются :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.