Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Удаленная тема 794

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

подруга у меня познакомилась по инету с дяденькой в испании, теперя замуж за него собирается...и прям мадридские страсти у них там в аське кипят, все как будто по настоящему... как думаете, может че нить из этого получиться?

как вопще народ к таким контактам относится?

Поделиться сообщением

Slimer   

Вполне реально.. Я много раз знакомился в нете, и встречался с нетовскими девчонками, с одной из них аж 8 месяцев.. И кто знает, что могло бы там получиться...

А вообще знакомство в нете ничем не отличается от знакомства в реале, все-ровно потом вы встретитесь и разочаруетесь друг в друге, а может и наоборот.. кто знает, просто тут проще знакомиться..

А еще был почтово-асечный роман с одной девушкой из Дубны.. и вот однажды - звонок: "Привет, я такая-то, можно у тебя переночевать" :)) Приехала потом еще несколько раз - и пропала.. вот такие они, знакомые по Интернет...

Поделиться сообщением

А я один раз... познакомился по 684 с девчонкой... ну там как обычно подруги друзья... ну и забились мы в ГУМе у фонтана 2 на 2... Я и мой друган... и она с подругой... Так короче они опоздали на 2 часа и постоянно звонили чтоб мы не свалили :)... а кароче ГУМ уже закрывался так мы перезабились у мавзолея......... И когда я увидел приблежаюшихся в нашу сторону двух необьятных красавиц... я аж пожалел что родился... на таааких двух попали... ваше... а ешё говорили что латино-американскими танцами занимаються... :)... и представил их в зале танцуюшими мне аж дурно стало... :)... ну так кароче я хотел от них поскорее избавиться и начал грузить про то что я там ботаник жестокий, пью, наркотиками торгую, и какой чёрт меня дернул сказать что я в театральный поступаю... одна из них как заорёт... Я ТОЖЕ... я аж поднагадил :) кароче я потом нёс полную ересь и кароче свалил потом... больше я этим неувлекаюсь... хотя один раз совсем недавно в ирке познакомился ваше с такой самкой супер... в жизни виделся ешё лучше... мажорка дикая... кароче она меня напоила накормила... вот тока спать неуложила :):):)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Замуж не пробовал :)

Но знакомиться он-лайн меня чесно говоря, последнее время радует все меньше. В начале все просто супер...вы блещите остроумием и коммуникабельностью друг перед другом, и к тому времени, когда уже знакомитесь в реале - ожидаете, что и вреале будет также...ан нет. Это кончено мое субъективное мнение. Поэтому вопрос к тем - у кого не так - как вы этого избегаете и делаете переход от виртуального к реальному общению менее болезненным.

Поделиться сообщением

шпак   

У нас на работе одна клава по инету познакомилась с голандцем,встретились в Парижике (ей за 30 ему за 50),приезжал сюда,справили свадебку(здесь),потом долго (года 1.5) не могла выехать к нему на ПМЖ,сейчас там живет.Даеще собаку свою и кошку прихватила.Сидит дома учит голландский.

Вот такие пироги! :)

Поделиться сообщением

Slimer   
Замуж не пробовал :)

Но знакомиться он-лайн меня чесно говоря, последнее время радует все меньше. В начале все просто супер...вы блещите остроумием и коммуникабельностью друг перед другом, и к тому времени, когда уже знакомитесь в реале - ожидаете, что и вреале будет также...ан нет. Это кончено мое субъективное мнение. Поэтому вопрос к тем - у кого не так - как вы этого избегаете и делаете переход от виртуального к реальному общению менее болезненным.

Все просто! Просто не надо в онлайне строить из себя кого-то.. Надо быть самим собой и тогда ничего не изменится после вашей встречи в реале!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Да нет...Ты не совсем правильно меня понял...вариант "строить из себя кого-то" можно отмести сразу, т.к. обман мало-мальски проницательный человек может раскрыть очень быстро. Я говорю, о более упрощенном формате общения в он-лайне по сравнению с реалом - молчаливые паузы (когда думаешьчто сказать дальше) отсутствуют и т.п....

Хотя может и я такой замороченный...

Поделиться сообщением

bastinda   

ну вот собственно народ мое мнение разделяет - все таки нельзя по инету получить объективное мнение о человеке. а замуж по инету - это уж совсем грустно, и отбор то претендентов так пошло происходит - анкеты, рост вес. количество зубов...

лично мой опыт показывает. что знакомство в инете, даже если оно приобретает реальные очертания, в основном заканчивается ничем, потому что при малейших траблах друг между ждугом люди просто перестают интересоваться реалом и снова ныряют в инет, потому как всегда ведь легче начать заново, чем исправлять ошибки, благо что такого "заново" инет дает превеликое разнообразие возможностей.

Поделиться сообщением

bastinda   
я одного человека знаю, он познакомился, а потом пожинился, так что ето одно этоже реал или нереал :D

скорее - исключение, которое лишь подтверждает правило :)

с другой стороны - общение в инете - это единстенный на сегодняшний день способ для настоящего романтического знакомства и влюбиться возвышенно можно скорее всего только тут))) потому как реалии не располагают к романтизьму - ну раз встретились. ну два, а потом - пройдемте в койку, так ведь? щас конфетно-цветочные периоды не слишком долго длятся... а после сексу - какой уже тама романтизьм....

Поделиться сообщением

bastinda   

не совсем поняла, про что именно я думаю "так", но если я все таки правильно поняла - то опыт просто жизненный у меня такой. я ж не просто думаю. на фактах основываюсь. Причем не только на своем опыте - у меня ведь клиентура большая - проблемы у вех одинаковые

Поделиться сообщением

Thorn   

А мы с друганом встречались один раз с телками, с которыми познакомились через смс знакомства, это было так:

сначала друган познакомился через эти знакомства с девченкой, потом я познакомился с её подругой, так мы общались с ними недели 2, он по смс, а я по телефону...моя "подруга" по телефону была просто супер: весёлая, оригинальная, над шутками моими смеялась :-) и не стеснялась "интересных тем", вторая тоже по смс была "красавицей у которой была куча парней, которые к ней сами липнут, но они не очень интересные бла-бла-бла..."

На самом деле: когда мы наконец встретились, я понял, что день безнадежно испорчен: "моя" была ещё ничего, но с довольно страшным, извините, "лицом", а от былого юмора и свободу общения не осталось и следа - отвечала кратко, односложно и только на прямые вопросы...А Гохина (другана моего) - оказалась совсем кошмаром - маленький бочонок с лицом дикой заучки и тоже совершенно не общительная...

Вот мы с ними увиделись(причем она тоже совершенно не в восторге были, ну да это и к лучшему...), сходили на матрицу(каждый за свой счет) и потом мы с Гохой с чувством выполненного долга пошли пить :-/

Вот такая история!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

По-моему и-нет - это еще одна рулезная возможность познакомиться.. B) Сколько не встречалась в реале с людьми, не разочаровывалась, мы и до сих пор неплохо общаемся. Просто надо вести себя как можно естественнее и не гнать, тогда все будет окэ.

Конечно замуж эт чет без мазы. У меня сеструха так выскочила за француза, познакомившись по и-нету, они поставили тумбу в отношениях через несколько лет, теперь живет с русским. Фигня все эти замужества, особенно с иностранцами, особенно по инету:ничем они хорошим не заканчиваются. И виртуальная любовь - это лажа. Как можно <любить> монитор??? И буквы??Кстати, у кого-нить была виртуальная любоффь???

Поделиться сообщением

У меня тож был один случай.. общалась я с парнем из Челябинска. Любовь-морковь и все такое... Все было суперр.... пока случайно не встретились с ним в Питере... (как я туду попала это долгая и совершенно другая история) вот приехала я туда .. в то время общалась с ребятами из Кроватки... пошла в инет-кафе.... написала всем питерским, что первый раз у них в гостях.. через некоторое время собрались ребята возле этого заведения и мы дружно пошли на встречу питерских кроваточников... И там я встретила своего челябинского знакомого по инету... эмоций было много, но разочарований больше... совершенно другой человек: необщительный, неспособный связать пару слов, без чувства юмора и жутко замкнутый в себе... После вернулись каждый в свой город и я с ним около полугода вообще не могла общаться.. ща отношения на уровне привет-пока...

Еще были случаи знакомства по инету и дай бог если 1 из 15 потом реальным окажется...

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Kostik   

Bul odi slu4ay! Posle kotorogo! I po inetu te znakomlus'! Bejal I ot etoy dev4onki! Kak ugoreluy! A ezdil metro otradno! 2 4asa dobiralsy!

Polnay figny eto ne vidy s kem tu obsaehsy! :blink:

Поделиться сообщением

McCoil   

Вот тут был реальный, очередной опыт общения с icq знакомой, в жизни... Впечатлений масса... и хороших и не очень... Тока не знаю стоит ли поведать или нет... да и писать, видимо, много придется.... Интерес заключается в том, что уровень жизни мой и её, просто несопоставим... два человека из абсолютно разных слоев общества и с разными интересами... совместный интерес был только один... хотя нет, пожалуй два... В общем было местами забавно. Заставляеют такие вещи задумываться о жизни... и особенно о том, что пора бы начинать зарабатывать совсем другие бабки... В очередной раз понимаешь, что всё в этой жизни относительно... то, что для большинства круто здесь, там, лишь, вызывает снисходительную улыбку... но с другой стороны понимаешь, что некоторые вещи способны хоть не на долго, но стереть классовую грань... и возможно, даже привить некоторую зависимость от себя.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Во-во-во...последнее мсг для меня оч. даже актуально...Хотя и забавляет смотреть на то, как отношение человека к тебе начинает меняться, когда он понимает, что НГ ты встречал не в Тайланде, а в российском пансионате..и в выходные пойдешь кататься на санках на местную горнолыжку, а не пойедешь на пафосные спуски со сноубордной доской...Короче забавно все это

Поделиться сообщением

Kostik   

A bulobu neploho! Na snouborde! zakatnutsy! Nado ehat' pokupat'! ne kupil v svoe vremy! deneg pojalel! a teper' mujaus'!

Denis tak kak tu eto vse napisal! zdorovo!

i odno obidno! 4to teby ne poymut ili ne zahotyt ponyt'! :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.