Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

Кто на какую Елку идет?

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Грядет Новый год! :D Ищу Новогоднее представление, чтобы пойти с бэбиком. :ok:

Информация в инете скупая, представления почти никак не описываются. Короче говоря, кот в мешке :(

А куда идете вы? Может есть места хорошие, где каждый год здорово? (типа, театр такой-то...) Давайте делиться информацией. Мы в этом деле новички!

Поделиться сообщением

Rio   

о блин... надо мне тоже на елку сходить... что-то очень хочется. Только не знаю куда и с кем...

Поделиться сообщением

wisper   

а я че-то кроме елки в ДК у нас, в Кремле и в Олимпийском ни про какие не знаю...

но мы все равно не пойдем, потому что 2 года еще рановато.

вот на следующий год, наверное, пойдем

Поделиться сообщением

...в Лыткаринском лесу полно ёлок...

...ставим Джангл-Белз, папа приклеивает вату к подбородку, большой мешок можно занять у соседей, ящик шампанского... и всё...

Поделиться сообщением

Мы в этом году в родное ДК(спасибо б.Р ,за билеты :) ) близко,оч.удобно.

А что, билеты на елку в ДК уже продаются? Сколько стоят, не подскажете?

Поделиться сообщением

Взяла сыне билеты на елку в Колонном зале и на елку в Союзмультфильме.

Правда в Колонный зал брали через инет ( в кассах на интересующее меня число уже не было ничего), я заказала два билета (в прайсе стояла цена 800 руб.), а коллега заказала три билета, но на Елку в Храм Христа Спасителя (в прайсе один билет - 900 руб.). И за доставку еще заплатили. Так вот, привозят нам эти билеты, на моих стоит цена билета 690 руб., а на коллегиных - цена билета 500 руб. Нормально накрутили, и плюс за доставку взяли. :(

В Союзмультфильма ездила за билетами уже сама. Обошлось правда не на много дешевле.

Поделиться сообщением

Купила детям билеты на елку в Лужниках. Рекламу еще крутят по тв "багз банни".

Раньше в своем детстве ходила туда же лчень была довольна.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Лично я совсем запуталась. Очень много всего в афишах. Куплю чего-нибудь завлекательное, например, в Гостиный двор билет... Если вообще куплю. :lol: Время идет, а я все в поисках...

Поделиться сообщением

Это не елка на Союзмультфильме!!!! Это елка на "Союзмультфильм Ви.Джи.Ви" К известному названию прибавили какую-то иностранную билиберду <_< Елка на Союзмульфильме (настоящем, который делал старые, добрые мульты)состоится на самой студии (м.Новослободская), а не в каком-то доме офицеров. Народ только путают, бренд старый чуть переделали и вперед! :(

Поделиться сообщением

SIMBA   

Очень интересные елки каждый год в Пушкинском музее. Камерные, на небольшое количество человек, почти домашние, с шикарными подарками и необычным представлением. На них даже взрослым интересно до визга бывает. Только билеты надо заранее покупать. Не знаю, правда, как в этом году, но почти наверняка уже поздно.

Поделиться сообщением

Очень интересные елки каждый год в Пушкинском музее. Камерные, на небольшое количество человек, почти домашние, с шикарными подарками и необычным представлением. На них даже взрослым интересно до визга бывает. Только билеты надо заранее покупать. Не знаю, правда, как в этом году, но почти наверняка уже поздно.

Вот нет, чтоб раньше эту информацию до народа донести!!! :)

Поделиться сообщением

ksuka   

А мы, уже второй год, нам сейчас 3,5 года, идём в театр "Золотое кольцо" к Тёпе...Были в прошлом году очень нам понравилось,

за час до представления можно поучаствовать в конкурсах, хороводах с Дедом Морозом, Снегуркой и ростовыми куклами, а какое представление...сказочные костюмы, музыка заводная. Надеемся, что в этом году будет не хуже!!!

Поделиться сообщением

mara400   

Для начала, не хотите сходить в Дом детского творчества на новогодний спектакль "Волшебная елка" 23 декабря в 12.00 и 14.00 вход свободный. После - детская дискотека.

Поделиться сообщением

:bog:

ссылка

А мы сюда пойдем.

Спасибо за инфу, обязательно сходим!

Нам купили билеты в цирк братьев Запашных - нам 3г10мес и 2 года (почти). Хотелось бы ещё пойти куда-нибудь поблизости, где можно детям потусить в костюмах, хороводы поводить. В ДК будет что-нибудь подобное? кто-нибудь знает?

mara400 - а кроме спектакля что-нибудь ещё будет?

Поделиться сообщением

Strekoza   

А мы никуда не пойдем. У нас елка в саду, в школе, Дед Мороз дома... Купила просто билеты в театр на НЕновогоднее представление. Сама в детсве так не любила толпой вокруг елки скакать :) Вот и ребенка решила лишить такой возможности... Может, когда будет постарше?.. Слышала про какое-то мото шоу с Турчинским. Но мы еще маловаты.

Поделиться сообщением

mara400   

В доме творчества есть группы з-х летних детей, которые не посещают детский сад. Они для своих детей устраивают новогодниц утренник. И это все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.