Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость zlo

Граффити

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Я лично это дело одобряю, но и меру надо знать!

Понятное дело дома с облезлой стенкой или вот, к примеру голубятня - это еще куда ни шло, но рисовать на стенах главной улицы города - это мне кажется перебор.

И еще не хотелось бы видеть "неприличные" сцены.. Вот, скажем, природу, птичек там всяких, экстрим, девчонок на роликах, на пляже, без топа... упс... не туда полез :) Короче думаю позиция понятна..

Вывод: прежде чем что-то сделать нужно подумать а то-ли это место и как будет этот рисунок вписываться в общий "пейзаж"..

Всего самого!

Поделиться сообщением

Гость GTS   
Гость GTS

Где хотим и что хотим. Против дебилов, быков, бюрократов, скотов, нгаркоманов, мусоров и прощей нечисти. Это протест. Конец его не близок.

Поделиться сообщением

Lale   

Протест???

Фигня, а не протест. Желтая семейка с палочками вместо ручек-ножек на Первомайской - это что за протест? А надписи типа невнятного LOAD или что там, - против чего протест? Хочешь протестовать - скажи маме, что не будешь кушать. А свинячить на улицах города - свинство и есть.

Поделиться сообщением

Безусловно, граффити на обшарпанных стенах - дело хорошое, но не стоит преувеличивать! Не все же стены расписывать, да еще и не приличными словами...

Поделиться сообщением

Гость GTS   
Гость GTS

Искусство! Дуралей! а не искуство.

Человечки-это сольный проект Макси. Это его мысли, к нему все претензии.

2 Lale:Протест против такого, частью которого ты являешься. Протест против этому подобному и всего негативного.

Поделиться сообщением

Гость zlo   
Гость zlo

Не, ну на самом деле я тоже не настроен отрицательно. Но мера! Этот самый Макси, будь он неладен, как псина какая-то, метит все, что поподается у него на пути. Как интересно наблюдать этот неизменый автограф везде где только можно (и нельзя), начиная от дверей, стен домов, подъездов и заканчивая, скажем, голубятнями! Не правда оригинально? Искусство! Вечно! Смешно. Как хорошо кидаться такими громкими словами. Мне интересно, что он в действительности знает об искусстве. Но это ладно.

Народ! Прикратите беспридел. Хотите творить? Творите, но не во вред же людям. Я действительно уважаю граффити, это МОЖЕТ быть хорошо. Но хорошо ли смотрится надпись типа GTS (например), небрежно намалёваная на ветрине магазина? - своё мнение я выразил ясно и чёко.

Ладно, не сердитесь уж на zlo, удачи вам. Творческих успехов, так сказать. Имейте голову на плечах, соблюдайте меру.

ps. Да, а объявление - вообще смех!

Поделиться сообщением

Lale   

2 Lale:Протест против такого, частью которого ты являешься. Протест против этому подобному и всего негативного.

-------

Сначала, дорогой, научись согласовывать падежи. До такого, частью чего я являюсь, тебе еще расти и расти, если когда дорастешь. И наведи порядок в голове. Если чистота и порядок - для тебя негативное, то и разговаривать не о чем. Я могу понять разрисованный бетонный забор вокруг стройки. А разрисованный дом, который недавно привели в порядок и выкрасили - свинство независимо от того, какими словами о протестах и искусстве прикрываться.

Поделиться сообщением

NetKot   

Громко, четко, красиво. Хорошо наезжаете мужики (сорри не помню, были ли в обсуждении девушки), и хорошо убеждаете. После таких речей можно вставать толпой и идти мочить граффитчиков. Тем более, что из-за компа судить легко, критически посмотрев на стену, над которой дня два народ трудился...

"А судьи кто?" (с) Чацкий

"Застольные люблю я разговоры,

которыми от рабства мы богаты:

о веке нашем - все мы прокуроры,

о бл"!№;ве нашем - все мы адвокаты"

И. Губерман

ЗЫ Может быть вы действительно имеете отношение к искусству и можете о нем судить. Я просто этого не знаю. Единственное, что могу сказать, что по вашим речам этого не заметно.

ЗЫЫ Отдельное спасибо за исправление опечатки и за дуралея. ;-)

Поделиться сообщением

Гость zlo   
Гость zlo

Я не имел в виду те стены, над которыми народ трудился два дня, я имел ввиду тупые, абсолютно не уместные надписи.

Поделиться сообщением

NetKot   

Белый стих.

белой Ла-Луне посвящается...

Я был смиренным и красивым,

Гордился внешностью своей.

И был похож я на Россию,

Когда б узнали вы о ней.

Судьба судила очень строго,

Недолго мне пришлось цвести,

Сулилась дальняя дорога

В пыли, сожженной в бересте.

Да иваляли, изгавнили,

Прошу прощенья, нету слов

Других, иначе, осквернили,

Священных черт моих остов.

Но плакать мне все ж мало толку.

Светилась ночь, была одна

Она, в которую не долго

Влюбиться было даже мне.

Пошел, отмылся, освежился,

Послал всех на х"3"ен и о да,

Я будто бы переродился,

Явившись с розою в зубах.

Не обманула тетя Ася,

Я стал белее белых лун,

Живу с женой, я чист и весел,

Могли забыть вы, что я лгун...

Навеяло (только что)

ЗЫ Но про тетю Асю - чистая правда ;)

Поделиться сообщением

Гость кролик Ло   
Гость кролик Ло

Люди!

Вы воще о чем?

Какое искусство? Какое граффити?

Я че то мало его видела в нашем городе.

Мне очень нравится граффити, это клева. Я была на конкурсах по граффити и там действительно я видела искусство. Но в нашем городе не граффити, а отстой полнейший!(ну может парочка рисунков и катит на граффити)

У тех, кто пишет всякие там "G-LOAD" "GTS" и все такое просто в жопе детство. Типа не отошли еще от привычки рисовать на партах.

Надо сначала научиться рисовать, а не показывать свою бездарность!

Поделиться сообщением

Господа, ну неужели нельзя писать сообщения нормальными словами, исключая бранные? Не всем приятно читать подобные вещи.

Пожалуйста, будьте вежливы друг к другу!

Поделиться сообщением

Lale   

Уважаемый Станислав. Очень хочется быть вежливыми. Но очень непонятно, почему те индивидуумы, которые изволят величать себя граффитчиками, не хотят быть вежливыми по отношению к населению города. С какой стати они, извините за выражение, испохабили все улицы?

Только недавно на ул.Ленина выкрасили стенки и колонны у магазина, а эти уроды (извините за выражение) уже успели намалевать и там! Ну за что их уважать-то?

Вот давайте сайчас какой-нить бомж пьяный начнет похабные песни орать под окном, а вам скажет, что это - искусство? Вы его уважать станете?

Какие нормальные слова можно употреблять по отношению к людям, которые просто портят вид города?

Малевичи, блин...

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что во многом они не правы, согласен с тем, что многие стены действительно испахаблены, но это же не повод неуважительно относиться ко всем читателям форума.

Поделиться сообщением

Гость Заигра   
Гость Заигра

Я долго молчал, но эта тема меня задела!

вЫ ВСЕ ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ ОДНОГО, МАКСИМУМ 3-Х - 4-Х ЛЮДЕЙ, которые в этой жизни своими руками уже успели что-то сделать (не вам судить хорошо это или плохо)

А вы? ВЫ что-то сделали в этой жизни?

Бездействие иногда хуже действия отрицательного, каким граффити я не вижу.

На вкус и цвет товарищей нет.

Всем привет от Заигры.

Поделиться сообщением

Гость JumperX   
Гость JumperX

А вот чё я вам скажу! Я графити уважаю хотя бы за то что это искуство используется как отвлечение от разного дебоша! Что лучче? Пусть пацаны пойдут рожи друг другу на Ж делать похожи или пусть они красивыми финтифлёвинами размалюют стенки... Да пусть даже белый дом! А бы не было войны!

Поделиться сообщением

Только вот за белый дом они по 15 суток отсидят, да еще и соскоблят то, что нарисовали. А у нас, все прекрасно! Есть забор - рисуем, есть дверь - рисуем, есть стена - тоже рисуем! Одно маленькое непонятное явление, которое меня всегда удивляло и будет удивлять. Почему-то рисуют всегда в общественных местах и на улице, но никто не попробовал разрисовать, скажем, дачу какого-нить нового русского без его позволения. Боятся чтоли?... Искусство, говорите... Есть некие шедевры, но эти рисунки настолько единичны и редко встречаются, что приравнивать в _НАШЕМ_ городе графити к искусству ну никак нельзя. Зато вот замалевать только что окрашеные вещи, - это мы можем запросто. А на счет того, кто что сделал, так это никому судить не дано, кроме того, кто это самое что-то сделал и для кого.

А если нечем заняться, так вон библиотеки есть, карьер, дом творчества, в конце концов. Что же, если есть свободное время, так обязательно надо кому-то личико делать непохожим на свое?

Поделиться сообщением

Lale   

которые в этой жизни своими руками уже успели что-то сделать (не вам судить хорошо это или плохо)

А вы? ВЫ что-то сделали в этой жизни?

--------------

По-моему, они своими руками успели не сделать что-то, а испортить что-то, даже скажем, много чего. Неплохо было бы им размалевать свои собственные квартиры и двери. Вот пусть начнут с такой малости. Что им мама скажет за родной холодильник?

А что мы сделали в этой жизни? Да из огромного числа моих знакомых такими безобразиями никто не занимается. Среди нас (моих друзей) есть учителя, парикмахеры, частные предприниматели, программисты, переводчики, швеи и вязальщицы, руководители общественных центров и другие. А в свободное время эти люди не малюют стены, не метелят прохожих, а ходят в спортзал или танцкласс, ездят в поездки и на дачи.

Желаю граффитчикам побольше серого вещества в голове.

Поделиться сообщением

NetKot   

Я вообще считаю это обсуждение немного бесполезным. Про граффити говорить не буду, однако насчет холодильников и стен в доме: у меня есть две знакомые художницы, они офигенно безбашенные и вообще веселые. И при этом талантливые. Так вот, они в 15 (или 17) лет (они почти одного возраста) обе ушли из дома, сняли квартиру и до сих пор живут на свои рисунки. В этой квартире у них все разрисовано, включая двери холодильника и все такое. С другой стороны они на улице на стенах не рисуют, им это не нужно...

Поделиться сообщением

Lale   

_до сих пор живут на свои рисунки. В этой квартире у них все разрисовано, включая двери холодильника и все такое. С другой стороны они на улице на стенах не рисуют, им это не нужно... _

==========

Во-о-о-о-от!!!!!!!!!!! Золотые слова! Осталось, чтобы упомянутый (-ая?) выше Макси и иже с ним (ней?) это не только прочитали, но и ПОНЯЛИ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.