Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 кто утром смотрит НТВ наверняка видел этот сюжет, я к сожалению нет, но много слышал о нем... и вот посмотрел... УЖОСНАХ!!! ссылка Цените! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот это жесть Ну передний бампер конечно не только в Лотусе догадались снять но эмблема с серпом и молотом это нечто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот это жесть Ну передний бампер конечно не только в Лотусе догадались снять но эмблема с серпом и молотом это нечто ТОчно, кокарда это тема, еще не на одном колхозе такой не встречал, только бабки-самоклейки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Тема баян - я уже видео выкладывал даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 как был набор квадратов на колёсах - так и остался. Хозяин в начале порадовал: "кирпичи возить можно...." Да уж психов-фанатиков везде хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 А как вам заявление, что в машину было вложено 200,000 долларов? А теперь представьте сколько стоили бы такие "переработки" этой "пять" в России? Тысячи 4 максимум, если делать в ней 180 кобылок!... Сколько же денег оттдали Лотосу "на зарплату"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Для TOP GEAR, я думаю Лотус забесплатно сделал, чисто для прикола. Ну и, к тому же, таких спецов-профи ты у нас не найдешь в гараже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 очень старо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты