Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Смотрим видео... ссылка я плакал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 ахаххххах)) ващще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 У меня трафик и открывать непонятные ссылки с комментами типа "Вот смотрите. Я в шоке!" как-то нет особого желания... Надо учитывать всех пользователей, а не тех, которые "захотят - посмотрят".... Модеров просьба удалить немного позже посты, не относящиеся к теме.... то есть мои... когда автор прочтёт. да, прошу модеров о том же! все прочел и принял к сведению! то Клюква, ок, буду исправляться если еще не скачала... В этом сюжете показана машинка, которая при торможении отрывается задними колесами от земли... Смотрится весьма забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Такое сделать как нефиг делать - снимаешь амо и едешь по волнистой дороге (например после поселка Володарского в лесу). Там тебя еще и не так расколбасит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Такое сделать как нефиг делать - снимаешь амо и едешь по волнистой дороге (например после поселка Володарского в лесу). Там тебя еще и не так расколбасит. Давай, покажи как надо ездить, и будет тебе шоколадка=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Давай, покажи как надо ездить, и будет тебе шоколадка=) У меня машина на гарантии, поэтому снимать ничего нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты