Liza Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Приветствую вас, дороги мои! Здесь вы можете пообщаться между собой на всеобщее обозрение и поделиться дельными советами: КАК ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОЧЕСТВА И ГРУСТИ. ! Предупреждение:не плодим темы-дубликаты. пользуемся поиском. ссылка Изменено 6 декабря, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Приветствую вас, дороги мои! Здесь вы можете пообщаться между собой на всеобщее обозрение и поделиться дельными советами: КАК ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОЧЕСТВА И ГРУСТИ. Это что типа темы Мега-Нины " Поиогу всем"!!! Правда ни на одну просьбу так и не ответил автор!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 када у мя плохое настроение ме одиноко и т.п. я: 1. гуляю (иногда один, дабы побыть наедине с собой, поразмышлять). 2. общаюсь с близкими людьми( бывает убиваю сознание алкоголем либо травами ) 3. Точу ножи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Когда мне по какой-то причине погано, я врубаю музыку погромче и пою, иногда танцую. Когда ну уж совсем фигово - начинаю экспериментировать над своей внешностью, можно навести марафет и затусить куда-нить. В отдельных (особо тяжелых) случаях я ложусь спать, и могу проспать сутки, после чего уже спокойней воспринимаю ситуацию. када у мя плохое настроение ме одиноко и т.п. я: 3. Точу ножи. А с какой целью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Xrumkalka, без цели))), прост на меня эт действует расслабляюще))), успокаивает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Не думаю, что со сломанным интернетом можно писать ответы.. или вы, мадам тормозити по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Xrumkalka, без цели))), прост на меня эт действует расслабляюще))), успокаивает) Ага а потом после этого ещё с ножиком по городу........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение