КРЕПЫШ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЕ! Как видно тема директора Гимназии №1 гр. Кальковой сильно затронула пользователей. Если Вы хотите избавить себя, своих близких от произвола, которые устроили чиновники, директора и их родственники при "ВЛАСТИ" в Вашем прекрасном городе, пишите, давайте работать, сил и средств у нас хватит на всех. С УВАЖЕНИЕМ..... ! Предупреждение:читаем правила. п.2.2.4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЕ! Как видно тема директора Гимназии №1 гр. Кальковой сильно затронула пользователей. Если Вы хотите избавить себя, своих близких от произвола, которые устроили чиновники, директора и их родственники при "ВЛАСТИ" в Вашем прекрасном городе, пишите, давайте работать, сил и средств у нас хватит на всех. С УВАЖЕНИЕМ..... С уважением, КТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Атас! В стране коррупция! Кстати, я бы ввел этот предмет в школьную программу. А то выпускники с честными голубыми глазами выходят в широкий мир с желанием применить полученные знания, а там на их пути сразу же вырастают коррупционеры с лохматыми руками. И к этой встрече молодые энтузиасты и романтики не готовы, отчего возникают жизненные коллизии и душевные травмы. Надо же дать людям иммунитет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Ибн-Саид, да разве ж? вроде каждый порядочный институт тебя научит как дать, кому и сколько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Институт - это уже поздно. Сознание людей и взгляд на мир формируется в 5-ом классе примерно. Раньше было еще позже. Так что в школе в самый раз проходить предмет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Крепыш! Сообщаю для тебя, но не про Лыткарино, а про Люберцы. Все предприниматели ездят в Управление статитстики в Люберцах, чтобы получить коды статистики. Коды эти выдают за 5 мин. Чиновники сидят в здании Белого Дома в Люберцах. Документ выдают официальный, на бланке Государственного учреждения. А заплатить просят тихим голосом в сберкассу на счет некоего ООО "Викел-Инф". Акт выполненных работ и счет-фактуру не выдают. Я не поленилась и позвонила в Управление статистики по Московской области. То что они были в шоке, мало сказано! Сказали, что если они и выдают письменную информацию по запросам, то платежи осуществляются на бюджетные счета, через Казначейство. Вот такая у нас "статистика"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Нифига не понял первый и последний тост! тьфу... т.е. ПОСТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Катайте друг на друга заявы... дети мои... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЕ! Как видно тема директора Гимназии №1 гр. Кальковой сильно затронула пользователей. Если Вы хотите избавить себя, своих близких от произвола, которые устроили чиновники, директора и их родственники при "ВЛАСТИ" в Вашем прекрасном городе, пишите, давайте работать, сил и средств у нас хватит на всех. Замечательно! Особенно тронуло последнее - "давайте работать, сил и средств у нас хватит на всех." Меня конкретно интересует - что это за - "силы и средства" ... и у кого - у нас? Да и еще этого самого- "хватит на всех"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Катайте друг на друга заявы... дети мои... Не согласен. Лично я взяток не давал. Ну а пока будут взяткодатели - так и будем жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Институт - это уже поздно. Сознание людей и взгляд на мир формируется в 5-ом классе примерно. Раньше было еще позже. Так что в школе в самый раз проходить предмет Не совсем так, парни сталкиваются с коррупцией в 18 лет, когда военкомат приходить с протянутой рукой. А хотя да, это уже институт. Был не прав ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Лично я взяток не давал. ← А я один раз дал на лапу поймавшему меня за превышение гайцу на руки. Правда тогда еще можно было на месте штраф оплачивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А я один раз дал на лапу поймавшему меня за превышение гайцу на руки. Правда тогда еще можно было на месте штраф оплачивать. Кстати, каюсь, со мной тож такое было. Но давно. А последний раз предпочел, чтобы у меня забрали права, но на лапу не дал. Ездил с каким-то талоном или вкладышем, что даже удобно, т.к. отбирать его уже не имеют права. А водительские права потом вернули через мирового судью, и штраф я платил меньше, чем пришлось бы платить мзду гаишнику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А я ментам из принципа не даю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение