Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Где можно купить подарки мальчикам 5-6 и 13-14 лет всякие игрушки первому, второму чтото типа электронной штучки.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Рома... ники детьмя обзавелся??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 В Томилино есть неплохой магазин "Добрый папа". В Люберцах "Эни-Бени" (бывший Люберецкий детский мир) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 В лыткарино, если лень куда-то ездить - ул. Октябрьская, д.30, магазинчик детских товаров, рядом со "Стиль-Х" или на ул. Ленина, на втором этаже, где крытый рынок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Девчонки, подскажите магазины детских игрушек... Хочу поехать сыну за подарками на НГ и не знаю куда... У нас в городе не нравиться ничего, а в Москве кроме Центрального Детского Мира ничего больше не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Есть магазин "Огонек" - там продают товары одноименного завода! Цены хорошие - недорого И товары качественные. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 62 от метро Царицыно на 761, 756 или 203 автобусе до остановки "ул. 6-я Радиальная, д.10" А дальше просто спросите, где находится завод "Огонек", там и магазин. Если со МКАД: сворачивать на Царицыно, затем ехать по улице Липецкой, с нее будет поворот на 6-ю Радиальную. Далековато, но магазин неплохой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаганоff Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Я не совсем девченка , но пару магазинов подсказать могу: - на Вугах ( это если ехать от Урожая в сторону Люберец нужно повернуть на светофоре на Томилино) перед мостом магазин "Добрый папа" - торговый центр "Москва" в Люблино- там очень много таких павильонов. Если надо еще- обращайся. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Балаганоff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаганоff Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да забыл- в Икее есть детский отдел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Не доезжая Выхино "малышок". И в Люберцах "Энни-бенни". Кораблик тоже в Люблино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А мне и Детский Мир нравится, там под Новый Год так красиво, прям сказка! И игрушек полно, на любой вкус. И еще я ему как-то больше доверяю (чем, например, ТЦ Москва) в плане качества продукции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Собираемся ехать в Белую дачу, благо близко и там и Мега, и Бананамама уже неделю как открылись... Думаю, можно найти подарки детям любого возраста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Я через интернет сыну на Н.Г. заказала классный конструктор Мега Блок корабль «Черная жемчужина» сейчас рекламируют по телеку. В Банане маме он стоит 2800р. в детском мире 3100р. а я купила за 2200р. И вообще выбор игрушек большой и дешевле чем во всех магазинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летняя Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Собираемся ехать в Белую дачу, благо близко и там и Мега, и Бананамама уже неделю как открылись... Думаю, можно найти подарки детям любого возраста. Мега и бананамама еще не открылись. Там только ашан работает, остальное все еще в процессе. судя по темпам раньше февраля месяца делать там нечего... А вообще заявлено открытие некоторых магазинов на 15,16 и 17 декабря. Не знаю, верится с трудом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летняя Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Я собираюсь поехать на оптовый склад игрушек, там цены смешные по сравнению с магазинными, накуплю ребенку мегаблокса ) У них есть сайт, выбор огромный! Только работают они строго с юрлицами, если есть документы на фирму. Развивающий коврик в свое время покупала там за 1400, а в магазине что на Песчанной в торговых рядах (Вундеркинд кажется называется...) он же 2650! Вот это накруточки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 В Люберцах, после поворота на Красково есть двухэтажный магазин. На первом этаже расположен супермаркет, а на втором "Детский мир". Я там в субботу покупала сыну подарки. Очень хороший магазинчик. Там можно найти игрушки как дорогие, так и по-дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Я собираюсь поехать на оптовый склад игрушек, там цены смешные по сравнению с магазинными, накуплю ребенку мегаблокса ) У них есть сайт, выбор огромный! Только работают они строго с юрлицами, если есть документы на фирму. Развивающий коврик в свое время покупала там за 1400, а в магазине что на Песчанной в торговых рядах (Вундеркинд кажется называется...) он же 2650! Вот это накруточки... а можно узнать адресок этого магазина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летняя Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а можно узнать адресок этого магазина Это не магазин, это оптовый склад. Их несколько по Москве, вот их сайт ссылка Там несколько адресов, самый ближний - в Текстильщиках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 На конечке "Вундеркинд" только открылся. Там всякие развивающие игрушки, но это пожалуй для первой категории.... (3-...лет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 В Ашане в Люблино-Марьино есть куча игрушек, на днях там племяннице покупали.. и для мальчиков и для девочек, несколько стилажей.. еще там же недалеко есть детский магазин "Кораблик" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвост Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) В Люберцах, после поворота на Красково есть двухэтажный магазин. На первом этаже расположен супермаркет, а на втором "Детский мир". Я там в субботу покупала сыну подарки. Очень хороший магазинчик. Там можно найти игрушки как дорогие, так и по-дешевле. Это и есть "Добрый Папа". В Царицино, как по Липецкой ехать, налево за ж-д мостом (6-я Радиальная) фабрика игрушек "Огонёк", там склад-магазин и выставочный зал. Цены - 35-40% от магазинных или рыночных. От конструкторов и погремушек, до авиамоделей... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Хвост Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 на Выхино в универмаге Вешняки шикарный детский отдел причем цены приятно удивили позавчера были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 я сыну купила очень клевые шахматы и детские гантельки по 500 грамм (две соответственно 1 кг) еще ему подарят игры компьютерные - какие он хотел и какие то крутые наушники а папа подарил ему мобильник неплохой такой - он хотел... другу сына купили в подарок электрическую зубную щетку - в любом магазине электротоваров и бытовой техники продаются. стоят от 700 рублей - ну нормальные которые. Написала - вдруг кому нибудь понравятся идеи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Здоров, Роман!Может поздновато, но рассказываю про те магазинчики, которые знаю я: м.Братиславская ТЦ "БУМ" - "Детский мир", ТЦ "Л-153" - "Бананамама", чуть ближе по люблинской есть "Кораблик", он же есть и в Жуковском в ТЦ "Океан". Рязанский пр-т,2, ТЦ"Город" - "Бананамама", "Шалуны"(тока одежка). про "Малышок" уже говорили на самаркандском он вроде. А если надо разновозрастным детям подарки, то лучше на "Совенок" ехать. А в МЕГЕ на белой даче, действительно еще шаром покати.Лучше в Мегу - Теплый стан, та отличный и недорогой магазин"Лего", там и Детский мир есть. Вобщем купить подарок для ребенка сейчас не проблема, если еще какие магазы с женой вспомним, напишем! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Бананамама есть в меге на Белой Даче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А почему никто не говорит про "маленький гений"? в Жулебино есть, и ещё их куча... Мне очень нравится их тематика и подборка игрушек и игр. В "Москве" и на Совёнке, на мой взгляд, дорого... Потом, не вижу смысла за детскими игрушками ездить в подобные центры - много лишнего. Бананамама, естественно, Детский мир, Кораблик - всё сети, магазинов много, а цены примерно одинаковые. В "добром папе" не была, но говорят, что там дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение