Mia Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Плиз, народ, помогите, если знаете. я когда пытаюсь подключиться к интернету, у меня вылезает окошко вот с таким содержанием: "Ошибка 800:не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно." Как можно это исправить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Плиз, народ, помогите, если знаете. я когда пытаюсь подключиться к интернету, у меня вылезает окошко вот с таким содержанием: "Ошибка 800:не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно." Как можно это исправить? Причины - либо не работает сеть вовсе (тоесть VPN-сервер недоступен), либо в настройках указан неверный адрес VPN-сервера (делает это вирус(или троян..?) ,известный под именем itunesff) Позвони в офис, там по такому вопросу точно помогут -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackhawk Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 такая фигня была когда лавандос кончился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) у меня тоже такая фигня была, я либо минуты через 2 пробывал,все коннектилось,либо комп перезагрузи, у меня после этого все работало. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Деньги есть. Антивир, плохонький конечно, но ничего не смог криминального обнаружить! Подключение к локальной сети работает, а вот сам инет — никак.Какой адрес VPN должен быть указан. а то у нее и правда хрень там какая то( ну уж точно не адрес) указана!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) настройки веллком ссылка Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты