Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sidecar

мотоциклисты

Рекомендуемые сообщения

Тоже видел парочку на спортивных. Лазают по всем горкам, а рев как от бульдозера. В общем, молодцы, конечно. Но если их будет человек 10 - это уже будет перебор :)

Поделиться сообщением

sidecar   
Тоже видел парочку на спортивных. Лазают по всем горкам, а рев как от бульдозера. В общем, молодцы, конечно. Но если их будет человек 10 - это уже будет перебор :)

Так там было десятка два, а не парочка.

Поделиться сообщением

Ну я тогда видел только пару. А сегодня еще одного. И потом он загрузил в джип с прицепом свой моцыль и погнал домой. Стало быть присмотрели наш рельеф не местные. И еще они гоняют в котловане, где раньше был свинарник, со стороны Петровского. Там их следов - тьма

Поделиться сообщением

sidecar   
Ну я тогда видел только пару. А сегодня еще одного. И потом он загрузил в джип с прицепом свой моцыль и погнал домой. Стало быть присмотрели наш рельеф не местные. И еще они гоняют в котловане, где раньше был свинарник, со стороны Петровского. Там их следов - тьма

вот фото как они гоняли у нас. ссылка

Поделиться сообщением

Suprim   

Конечно они молодцы. Но я вот терпеть не могу мотоциклистов. Но не таких как эти, чьи фотки тут выше, которые по горам ездят - там они по крайней мере только себя поубивать могут, а тех, кто по дорогам общего пользования гоняет.

У меня вообще в прошлом году случай был: еду по трехрядной дороге в крайнем левом ряду, а еще левее меня трамвайные пути. Встали на светофоре. Зеленый загорается, я трогаюсь. К тому моменту, как набрал скорость порядка 40 км/ч меня по трамвайным путям начинает обгонять ацкий :driver: мотоциклист - красный мотоцикл, красный костюм, красный шлем с черным стеклом. Когда он поравнялся со мной, я решил ему немножко помочь - сбросил скорость, чтобы дать ему возможность не трястись по трамвайным путям, а перестроиться в мой ряд, он правда и сам этого хотел, начиная тихонько меня поджимать. Так что Вы думаете? Он съезжает в мой ряд и неожиданно мотоцикл делает "финт" и летит прямо ко мне под колеса, а мотоциклист летит только по ходу движения - т.е. в обратную от меня сторону... Я резко торможу, но вижу как мотоцикл буквально уходит под днище моего авто. Встали. Сзади мне чуть не впилил в зад Соболь... Несколько секунд мотоциклист полежал (видимо собирался с мыслями), потом встал, подошел к моему авто, посмотрел на меня (хотя я и не увидел его глаз), я показал ему :ok: и он вытащил свой драндулет из под моей машины, завел и уехал...

Не люблю я их.

Поделиться сообщением

Slimer   

Говорят зимой хотят соревнования устроить у нас! Будет на что посмотреть! Народу место Очень приглянулось!

Поделиться сообщением

А вот этих мотоциклистов не замичали? Если замечали и есть фото скиньте пожалуйста :dance:

post-12810-1234086515_thumb.jpg

post-12810-1234086527_thumb.jpg

post-12810-1234086862_thumb.jpg

Изменено пользователем wizard_of_speed

Поделиться сообщением

Ну не 100%. Будем считать,что мотогон-это 50%. Мотогон-не Слим. Ямаха конечно не рейд. Подумаешь,фара другая. Ну процентов 30% есть схожести. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.