Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лучшие команды и их выступление! Мне нравяться "УПИ", " Утомлённые солнцем", "Чп", "Пятигорск" это уже "Выпускники" , а из молодых....... Наверное "курск" нуи может кто то ещё! А вам???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лучшие команды и их выступление! Мне нравяться "УПИ", " Утомлённые солнцем", "Чп", "Пятигорск" это уже "Выпускники" , а из молодых....... Наверное "курск" нуи может кто то ещё! А вам???? Мне нравятся красавцы "Утомленные солнце"(особенно Мишка... ) и "УП" тоже молодцы просто.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне нравятся красавцы "Утомленные солнце"(особенно Мишка... ) и "УП" тоже молодцы просто.......... Я тож так думаю!!! Они лучшие!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тож так думаю!!! Они лучшие!!!!!!! А "Петегорск"- чума просто!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А "Петегорск"- чума просто!!!!!!! Да!!!!! Особенно у них девушка прикольная есть!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Да!!!!! Особенно у них девушка прикольная есть!! да уж....... кстате она замуж вышла не так давно.......в июле или июне точно не помню.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да уж....... кстате она замуж вышла не так давно.......в июле или июне точно не помню.......... Мдя не знала!!!!! повезло наверное её мужу! а может и нет!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мдя не знала!!!!! повезло наверное её мужу! а может и нет!!!!!!!! повезло я думаю! она прикольная, главное с чувством юмора....причем с конкретным........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 в КВНе очень нравилась команды: "УЕ", РУДН, Незолотая молодежЪ, Сочи! самые веселые команды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 повезло я думаю! она прикольная, главное с чувством юмора....причем с конкретным........... Да шутки у них классные! особенно с этой девчонкой!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохая и злая Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Лучшие команды и их выступление! Мне нравяться "УПИ", " Утомлённые солнцем", "Чп", "Пятигорск" это уже "Выпускники" , а из молодых....... Наверное "курск" нуи может кто то ещё! А вам???? А мне тоже эти команды нравяться!!!!! ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skalalaska Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а я обожаю Уральских пельменей чуваки там смешные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотрел КВН. Концовку, где с 23.15. Честно - отстой. Думал, круче будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотрел КВН. Концовку, где с 23.15. Честно - отстой. Думал, круче будет. нет я тож согласно не всё вчера было хорошо!!! Но моменты хорошие были!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а я обожаю Уральских пельменей чуваки там смешные Да эти чуваки особо отжигают!!!! Смотришь на них и думаешь "как жаль что они почти не выступают"................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Да эти чуваки особо отжигают!!!! Смотришь на них и думаешь "как жаль что они почти не выступают"................ Нет ну их же показывают!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение