Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лучшие команды и их выступление! Мне нравяться "УПИ", " Утомлённые солнцем", "Чп", "Пятигорск" это уже "Выпускники" , а из молодых....... Наверное "курск" нуи может кто то ещё! А вам???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лучшие команды и их выступление! Мне нравяться "УПИ", " Утомлённые солнцем", "Чп", "Пятигорск" это уже "Выпускники" , а из молодых....... Наверное "курск" нуи может кто то ещё! А вам???? Мне нравятся красавцы "Утомленные солнце"(особенно Мишка... ) и "УП" тоже молодцы просто.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне нравятся красавцы "Утомленные солнце"(особенно Мишка... ) и "УП" тоже молодцы просто.......... Я тож так думаю!!! Они лучшие!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тож так думаю!!! Они лучшие!!!!!!! А "Петегорск"- чума просто!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А "Петегорск"- чума просто!!!!!!! Да!!!!! Особенно у них девушка прикольная есть!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Да!!!!! Особенно у них девушка прикольная есть!! да уж....... кстате она замуж вышла не так давно.......в июле или июне точно не помню.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да уж....... кстате она замуж вышла не так давно.......в июле или июне точно не помню.......... Мдя не знала!!!!! повезло наверное её мужу! а может и нет!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мдя не знала!!!!! повезло наверное её мужу! а может и нет!!!!!!!! повезло я думаю! она прикольная, главное с чувством юмора....причем с конкретным........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 в КВНе очень нравилась команды: "УЕ", РУДН, Незолотая молодежЪ, Сочи! самые веселые команды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 повезло я думаю! она прикольная, главное с чувством юмора....причем с конкретным........... Да шутки у них классные! особенно с этой девчонкой!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плохая и злая Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Лучшие команды и их выступление! Мне нравяться "УПИ", " Утомлённые солнцем", "Чп", "Пятигорск" это уже "Выпускники" , а из молодых....... Наверное "курск" нуи может кто то ещё! А вам???? А мне тоже эти команды нравяться!!!!! ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skalalaska Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а я обожаю Уральских пельменей чуваки там смешные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотрел КВН. Концовку, где с 23.15. Честно - отстой. Думал, круче будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотрел КВН. Концовку, где с 23.15. Честно - отстой. Думал, круче будет. нет я тож согласно не всё вчера было хорошо!!! Но моменты хорошие были!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а я обожаю Уральских пельменей чуваки там смешные Да эти чуваки особо отжигают!!!! Смотришь на них и думаешь "как жаль что они почти не выступают"................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Да эти чуваки особо отжигают!!!! Смотришь на них и думаешь "как жаль что они почти не выступают"................ Нет ну их же показывают!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты