Никуся Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю всех форумян с первым днём зимы!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну вот и дождались! Хочу снега! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуся Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну вот и дождались! Хочу снега! Небо такое...похоже что снег будет хочется снега оч!зима без снега это не зима! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Небо такое...похоже что снег будет хочется снега оч!зима без снега это не зима! Главное, чтобы на НГ снег выпал, а то совсем тоскливо, все серо вокруг.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуся Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ссылка Всех, всех, всех........поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю всех с Первым днем зимы! Надеюсь снег скоро появится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я, конечно, тоже поздравляю... Но вот зимы то не чувствуется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 И Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! СНЕГА НАМ, СНЕГА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ссылка Всех, всех, всех........поздравляю здоровская флешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 УРА ЗИМА!! Ещё бы снегу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуся Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Все молимся: СНЕГУ НАМ, СНЕГУУУУ! А тут солнышко выглянуло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сатира Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А нас похоже на снег в этом году вообще обломали - температура +15, и кое-где даже летают майские жуки. Но, тем не менее всё уже готово к рождеству (везде украшено всё). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) С первым днем зимы.. Желаю, чтобы зима не была такой как сегодня!!! Хочу снежного мужика! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Поздравляю всех с 1-ым днем зимы Так же поздравляю всех с днем борьбы со СПИДОМ Himik'a отдельно поздравляю с тем, что не справился со своим заданием. Pat поздравляю и плавно намекаю, чтобы уже выполнила свои обещания ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ......пускай и с опозданием!)) мдя...на дворе уже четвертый день зимы.....а осень еще не уходит..... когда же будет снег?!?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А мне нравится, что так тепло! Не лублу я снег и холода до -30 как в прошлом году. Вообще лето рулит, но т.к. зима неизбежна, то будем ждать весны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А мне нравится, что так тепло! Не лублу я снег и холода до -30 как в прошлом году. Вообще лето рулит, но т.к. зима неизбежна, то будем ждать весны ага, а потом и лето будем ждать!!)))) а лето....эх......веселое время...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуся Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Сегодня можем поздравить друг друга с первым понедельником зимы!!! Поздравляю...всех всех всех Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Никуся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты