wind25 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 В выходные порылся в почтовом ящике и нашел там свежий номерок газеты "Новый Век". Заинтересовала статья про замену проездных с бумажных на пластиковые. причем для всех категорий граждан. Сразу появилось много новых мыслей а вы что думаете? Вот ссылка на статью. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 В выходные порылся в почтовом ящике и нашел там свежий номерок газеты "Новый Век". Заинтересовала статья про замену проездных с бумажных на пластиковые. причем для всех категорий граждан. Сразу появилось много новых мыслей а вы что думаете? Вот ссылка на статью. ссылка Мне просто интересно, насколько раньше теперь придется выходить народу из дома утром, что бы не опоздать на работу или в институт, ведь посадка в автобус будет оочень долгой. В Москве эти турникеты создают огромные очереди. Хорошо, хоть я не на автобусе езжу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 не думаю, что введение проездных приведет к тому, что из дома придется выходить пораньше... причина проста - если вспомнить, сколько времени мы обычно ждем автобуса, особенно по утрам, то лишние 3-5 минут на посадку в него - не такое уж и страшное дело и потом - может, введение таких турникетов хоть как-то усмирит этих бешеных любителей экстремальной посадки в транспорт (с разбега в толпу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 и потом - может, введение таких турникетов хоть как-то усмирит этих бешеных любителей экстремальной посадки в транспорт (с разбега в толпу) Ага, или эьти турникеты с разбега снесут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 хм, такое тоже возможно в любом случае - лично мне проездной покупать совершенно не с руки - я то на маршрутке, то на автобусе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 это хоть как то организует наш народ.. всё время боюсь как бы мне ребра не переломали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Есть инфа, что турникетов в лыткаринских автобусах не будет - кондукторам дадут считыватели карт. Это пока не ясно. А вот если дурникеты все-таки будут, то они будут стоять на обоих дверях и работать как на вход, так и на выход. И система не как в Москве, а более глюкавая. Система ставится для подсчета поездок льготников. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind25 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Есть инфа, что турникетов в лыткаринских автобусах не будет - кондукторам дадут считыватели карт. Это пока не ясно. В статье так и написанно что на автобусах так сказать самых популярных будет ходить кондуктор а вот на городских маршрутах поставят вертушку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 На городских № 1 и 2 ходят микроавтобусы Мерседес Спринтер. Вертушка туды не поместится. С 4 декабря процесс пойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 С 4 декабря? Бррр.. с понедельника... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А у нас вся гадость или с понедельника или с 1-го числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А у нас вся гадость или с понедельника или с 1-го числа. а у вас - это где ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я лично за пластиковые проездные!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты