Fitilь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Мы решили, что просто собрать со всех денег в честь грядущего Эпизода Шесть, - ЭТО СКУЧНО. Поэтому предлагаю всем форумянам, -кому в этот относительно теплый предзимний вечер будет любопытно познакомиться с новичками форума, - кому захочется капельки веселья в середине рабочей недели, - ну или просто кому будет скучно сидеть дома подходить СЕГОДНЯ на ЗВЕЗДУ в 22-00 (а можно и пораньше) ps - Это конечно крайне незапланированное предложение, НО ведь самые веселые тусовки чаще всего получаются именно спонтанно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Особенно, у Звезды! Хотя, у Дк, тож ничего так были)))))))))) Буду, но раньше! Загвоздка, приедешь? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Поздно очень, завтра рано вставать, а там лаба, к ней еще готовится надо, нет, не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 эххх!!! я бы с удовльствием!!=)) только я незапланировано попросила Даста (или Дуста! черт никак не запомню!! ) сдать за меня деньги!!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Эй, ребят? Ну вы что??? Я тоже, Сань, не знаю, как правильно говориться..)) Кальян будет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 20 пользователей одновременно читают тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 я буду немного позже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 20 пользователей одновременно читают тему Эй, я уже собиралась это написать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 20 пользователей одновременно читают тему Этож клево!!! Работа как всегда все обламывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 да уж....... тема-то популярная 19 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Какой ажиотаж, вот бы и народу пришло также много, было бы супа!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 я буду немного позже Этож клево!!! Работа как всегда все обламывает... если работа мешает ЗВЕЗДЕ, то может эту работу.....? кто придумает самое креативное окончание фразы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 если работа мешает ЗВЕЗДЕ, то может эту работу.....? кто придумает самое креативное окончание фразы? ... то может эту работу перенести на ЗВЕЗДУ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 если работа мешает ЗВЕЗДЕ, то может эту работу.....? кто придумает самое креативное окончание фразы? У меня только одно слово почему-то рифмуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 если работа мешает ЗВЕЗДЕ, то может эту работу.....? ... то может эту работу перенести на ЗВЕЗДУ? Я предложу руководству У меня только одно слово почему-то рифмуется Нука-нука.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Нука-нука.. Не гавалю такие слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Не гавалю такие слова Ладно, потом на ушко скажешь.. лично.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ладно, потом на ушко скажешь.. лично.. Канешн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 я все пропустила!! даже тусу втеме!!=((черт!! Лель, твоя работа тебе прям вообще отхыть не дает1!=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Санечка! Так значит! Приезжай к нам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Pink_cat, я бы с радостью, МаРИш, завтра на раб!!=)) и денег у меня нет к сожалению!!=( вот!! так что увидимся в субботу!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Буду тут. Как всегда буду много пить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Буду тут. Как всегда буду много пить (с) Aeroboard Забыл А был бы у меня фотик написала бы " буду буду тут, как всегда много много фоткать" (с) Шаман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Pink_cat, и денег у меня нет к сожалению!!=( вот!! так что увидимся в субботу!!=)) а многа денег нада????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты