Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Уважаемые!Первого , второго и третьего декабря будет проходить Ежегодный студенческий фестиваль современной музыки!Если есть желающие звоните по телефону 3247427! приходите будет здорово!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Уважаемые!Первого , второго и третьего декабря будет проходить Ежегодный студенческий фестиваль современной музыки!Если есть желающие звоните по телефону 3247427! приходите будет здорово!!!! А что там за музыка современная будет ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А что там за музыка современная будет ???? Ну там народа всякого много будет например:GAina? Diva?R7?Anatomy of soul?Найк Борзов, Гр.Пилигрим, ПАскаль,гр. Карамаджонги................и многие другие............... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А где он будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А где он будет В МОскве метро Телькстильщики К.Ц "Москвич"(Дк "АЗЛК") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 В МОскве метро Телькстильщики К.Ц "Москвич"(Дк "АЗЛК") А я думал че за здание стоит, и табличка наверху МОСКВИЧ...оказывается вот что это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А я думал че за здание стоит, и табличка наверху МОСКВИЧ...оказывается вот что это. Ну млин я тож так раньше думала!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а сайт у фестиваля есть ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а сайт у фестиваля есть ??? есть www.vuzstock.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAM must die Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А как на счёт стоимости входного билета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Эх... ну вот как обычно я самое интересное пропускаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А как на счёт стоимости входного билета? от 180 до 300рублей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAM must die Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Okey,спасибки,может,если время будет и сессионный died line не накроет,то появлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Okey,спасибки,может,если время будет и сессионный died line не накроет,то появлюсь Будем адеяться, что многие всётаки придут не смотря на сессию...... Ведь расчитанно то ведь на студентов ну и некотрых школьников! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я лично собираюсь идти на закрытие т.е. 3-го декабря! Вот там будет само круто!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAM must die Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А нельзя ли поконкретние сказать,какие группы там будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну там народа всякого много будет например:GAina? Diva?R7?Anatomy of soul?Найк Борзов, Гр.Пилигрим, ПАскаль,гр. Карамаджонги................и многие другие............... ZAM must die вот здесь читай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ух, я в 2003 году там даже участвовал со своей бандой, лауреатом стал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ух, я в 2003 году там даже участвовал со своей бандой, лауреатом стал И как же твоя банда называеться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты