Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Уважаемые!Первого , второго и третьего декабря будет проходить Ежегодный студенческий фестиваль современной музыки!Если есть желающие звоните по телефону 3247427! приходите будет здорово!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Уважаемые!Первого , второго и третьего декабря будет проходить Ежегодный студенческий фестиваль современной музыки!Если есть желающие звоните по телефону 3247427! приходите будет здорово!!!! А что там за музыка современная будет ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А что там за музыка современная будет ???? Ну там народа всякого много будет например:GAina? Diva?R7?Anatomy of soul?Найк Борзов, Гр.Пилигрим, ПАскаль,гр. Карамаджонги................и многие другие............... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А где он будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А где он будет В МОскве метро Телькстильщики К.Ц "Москвич"(Дк "АЗЛК") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 В МОскве метро Телькстильщики К.Ц "Москвич"(Дк "АЗЛК") А я думал че за здание стоит, и табличка наверху МОСКВИЧ...оказывается вот что это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А я думал че за здание стоит, и табличка наверху МОСКВИЧ...оказывается вот что это. Ну млин я тож так раньше думала!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а сайт у фестиваля есть ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а сайт у фестиваля есть ??? есть www.vuzstock.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А как на счёт стоимости входного билета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Эх... ну вот как обычно я самое интересное пропускаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А как на счёт стоимости входного билета? от 180 до 300рублей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Okey,спасибки,может,если время будет и сессионный died line не накроет,то появлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Okey,спасибки,может,если время будет и сессионный died line не накроет,то появлюсь Будем адеяться, что многие всётаки придут не смотря на сессию...... Ведь расчитанно то ведь на студентов ну и некотрых школьников! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я лично собираюсь идти на закрытие т.е. 3-го декабря! Вот там будет само круто!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А нельзя ли поконкретние сказать,какие группы там будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну там народа всякого много будет например:GAina? Diva?R7?Anatomy of soul?Найк Борзов, Гр.Пилигрим, ПАскаль,гр. Карамаджонги................и многие другие............... ZAM must die вот здесь читай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ух, я в 2003 году там даже участвовал со своей бандой, лауреатом стал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ух, я в 2003 году там даже участвовал со своей бандой, лауреатом стал И как же твоя банда называеться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение