Trunin. Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Люди, подскажите кто знает, где в Лыткарино или поблизости можно затонировать машину? А то в Москву ехать пока неохота (ездию с буквой У). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Люди, подскажите кто знает, где в Лыткарино или поблизости можно затонировать машину? А то в Москву ехать пока неохота (ездию с буквой У). Сначала сними букву У, покатайся по Москве, а потом уже делай тонировку. А то очень часто такие любители тонировки вечером пытаются пойти на таран при перестроении или обгоне. А вообще по теме - кажется в гаражах у леса это делают. На мойке у Гранта делают точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunin. Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Спасибо. Хочу не затемнить, а посветлее сделать. Где-то 60-70%. Сейчас стоит 95% - темновато. А прозрачную делать нехочется. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Trunin. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Спасибо. Хочу не затемнить, а посветлее сделать. Где-то 60-70%. Сейчас стоит 95% - темновато. А прозрачную делать нехочется. Лучше ставь атермальную тонировку (если заводской не стоит). И видно всё нормально и на солнце не печет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poccomaxa Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Люди, подскажите кто знает, где в Лыткарино или поблизости можно затонировать машину? А то в Москву ехать пока неохота (ездию с буквой У). У меня есть тел одного чела, в Лыткарино делает тонировку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИКХиС Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 купи лучше родные стекла с тонировкой чтоб все было норм и сам установи,а не эти целофановые бумажки клей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты