Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Тимофей

Соблазнительная реклама сатанизма в мире и в России.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый о. Василий, недавно прочитал на вашем форуме интересное высказывание одного, как я понял молодого человека, тема была о сатанизме, и он весело передавал “привет из ада”. В последнее время в мире да уже и в России от активной рекламы атеизма перешли, как вполне закономерному после этого шагу, к рекламе сатанизма в явных и скрытых формах. Меня, как Православного это очень беспокоит, так, как первой жертвой этой рекламы становятся молодые люди, подростки, которых привлекают, романтизируя это направление, как новую молодежную, музыкальную, мировозренческую культуру, как культуру свободы личности и.т.д.

Моему двоюродному брату пятнадцать лет, он проживает в прибалтике. Мне иногда удается с ним поговорить, когда у меня бывает возможность там побывать. Все его тетрадки и папки расписаны тремя шестерками, потому-что там так принято и модно среди молодых, слушает он музыку, которую слушает его друзья, большая часть из этой музыки, это не отрицающие своей сатанинской направленности западные, да и некоторые российские группы. В школах у них свободно продаются наркотики, покупают их также чаще всего молодые люди, которые не видят ничего плохого в нынешней молодежной моде и считают, что тот, кто принимает наркотики “крутой”, а остальные ничего не понимают и отстали от жизни. К самой обычной проблеме отцов и детей, когда дети наперекор своим родителям делают, даже, то, что, как они знают может принести им вред, примешивается влияние мировой молодежной культуры пропитанной сатанизмом, чего многие молодые не осознают, а многих это ничуть не пугает, как же такая романтика.

Гибнут души молодых, отравляются смертельным ядом.

Кстати к вопросу о гибельности для души человека номера, знака, числа и.т.д.

Может ли нанести вред душе человека постоянное и привычное использование трех шестерок на тетрадках, учебниках, в рисунках, в общении между собой, особенно, если эти люди знают значение этого числа в Христианстве?

Многие относятся к этому с улыбкой, как же предрассудки, мы ведь свободные, что хотим, то и делаем, сразу же становясь рабами тех, кто такие мысли им навязал.

Передавая “приветы из ада” молодые люди чаще всего не осознают, что там, куда они так стремятся, им будут очень рады, так, как душами павших питаются (фигурально, а может быть и не совсем) в аду демоны и бесы.

Вся эта нечисть, которая здесь, в этой жизни, кажется многим молодым людям окрашенной романтическим ореолом и совсем не опасной, а может быть даже очень соблазнительной, там, где грешник встречается с ними лицом к лицу, когда надежды на спасение уже нет и прощение от Господа утонуло в море грехов без покаяния, там попавшие к ним грешники видят их истинное лицо, это лицо человеконенавистников и человекоубийц.

Святые Отцы своим духовным зрением видели, что творится с грешниками в аду, много об этом написано, если у молодых есть желание, то все это можно найти и прочитать, но у многих на это нет времени их интересуют совсем другие вещи.

Одна из причин романтизации сатанизма это, то, что им обещают силу и свободу, людям доказывают, что прощать нельзя, а надо мстить, что любить других это слабость, а надо любить лишь себя.

Многим людям даже не приходит в голову подумать над тем, в чем ИСТИННАЯ СИЛА.

Прощать и любить тех, кто делает тебе зло гораздо тяжелее, чем ненавидеть их или мстить им.

Прощать и покорно принимать смерть, как это делали мученики, от рук язычников, могут лишь сильные духом.

По молитве праведника или истинно верующего, Господь может сотворить все, что угодно, праведники одним своим словом имевшие возможность убить своих врагов, прощали их, и в своей любви к ним просили Господа помиловать их, так, как те не ведают, что творят.

Не ведают, так, как в каждом из них пребывает частичка и искра Божия, и не может истинно праведный и верующий причинить вред тем, кто един с ним тем духом Божиим, который был, вдунут Господом в ветхозаветного Адама.

И убивая праведника или верующего, его убийцы лишь прибавляли нового мученика в Царствие Небесном, себя же обрекая в вечную добычу демонам и на бесконечные мучения в аду от тех самых бесов, которым они хотели услужить.

Извините меня, может быть я не совсем верно все это написал, но глядя на, то, что происходит в мире, на, то, куда идут молодые сами не ведая, что творят, у меня наболело очень многое на душе, я и попытался изложить свой взгляд на, то, что происходит. Очень бы хотелось знать ваше мнение по этому вопросу.

Храни нас всех Господь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.