KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Скромный юбилей празднует электронная почта — ей исполнилось 35 лет Родоначальником системы был Рэй Томлинсон, который разработал программное обеспечение, позволяющее компьютерам обмениваться текстовыми сообщениями. По его словам, первое послание было абракадаброй, просто бессмысленный набор букв. Томлинсон также приспособил для нужд почты значок @, который россияне ласково называют «собакой» НУ ЧЕМ НЕ ПОВОД ОТМЕТИТЬ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Это надо отметить, пойду! Поздравляю почту! )))))))) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Мдаааааа ))) Я мой первый почтовый ящик появился у меня в 1999 году по моему.... Вернее это был наш общий ящик с rename2000 и Slash'ем ))) назывался perci@mail.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Перцы?! Забавненько! ))))))))) А она до сих пор действует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 уже не помню когда появился мой первый ящик, но до сих пор у меня с него сообщения хранятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Перцы?! Забавненько! ))))))))) А она до сих пор действует? ← Перцы-перцы ))) мы в ту пору вылазили на РОЛЕ халявной ночью и тусили в чатах, вернее в галачате (www.galachat.com).. у нас там было полно знакомого народу )) и один из них научил нас юзать мыло... Сейчас если и есть такой адресок, то не наш, т.к. давно уже его удалил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Милая история, Сэм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня одна почта... как завел - так и есть rio@lytkarino.net. У нее два преимущества: она не входит в траффик и ее знают все мои знакомые, а те кто не знает, легко запомнают. И всего один минус: на нее приходит необуева туча спама, около 50 сообщений в сутки в среднем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 почта дорогая-поздравляю тебя!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Нечосе 35 лет!!!Некогдабы не подумал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а у меня есть разные адреса на все случаи жизни, один для друзей, другой для регистрации и так далее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 KoRoLeFFkA, молодца )) сечёшь фишечку ))) У меня их всего два - один для друзей а воторой для регистрации и т.п. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а мне никто не пишет, ах но все равно поздравлю, замечательное изобретение )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Почта, дорогая, поздравляю! В отдельности, которую на работе, куда приходит до фигища писем каждый день, ну скока мона???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 у меня был адрес для рассылок, но впоследствии их стало так много что я забил на него совсем. недавно зашел и приятно удивился.. я ещё нужен мне ещё пишут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты