Tigra Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 (изменено) Всём привет... Создал тему с целью узнать кто тут занимается (и если занимается то каким видом и как успехи) спортивными либо боевыми единоборствами.... С надёждой найти единомышленников.... да и просто глянуть на статистику интересно.... всем заранее спасибо. С уважением Тигра! Кратко о себе Сам начинал заниматься с 1го класса вольной борьбой - потом перерыв - затем САМБО(3 вз.р) ДЗЮ-ДО (5кю) ( продолжаю практиковать) - затем каратэ киокушинкай (11кю) был разачарован в каратэ вообще... - с некоторых пор большую часть времени уделяю Русскому Рукопашному Бою ( считаю наиболее совершенной системой ) ( практикую и преподаю) Изменено 15 декабря, 2003 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Мое единственное единоборство...это любовь! Жуткий вид спорта...душевного! Это гораздо сложнее чем просто ХЫТЬ_ХЫТЬ...аут! Это мля......убивает, и правил в ней нет! И борись сней кто кого.... трюки иногда получаються сногсшибательные...но в домашних условиях их лучше не практиковать! Короче мое единоборство-ЛЮБОВЬ! Кто кого! Вечная борьба...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 прикольно Юль....а что тоже вариант.... спасибо за ответ... я вот только боюсь что сча полезут сообщения желающих записаться в твою секцию.... и в твою группу.... в спаринг-партнёры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 прикольно Юль....а что тоже вариант.... спасибо за ответ... я вот только боюсь что сча полезут сообщения желающих записаться в твою секцию.... и в твою группу.... в спаринг-партнёры Все может быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Занимаюсь ушу. Прикольно, кстати, препод у нас в универе классный. Там тебе и массаж, и боевые приемы, и растяжка. Мне больше, чем какой-нить баскет или волейбол нравиЦца. Вообще-то это мой первый опыт в единоборствах:.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Да в ушу свой есть позитив.... там к стате много ответвлений и направлений.... какой ты изучаешь? из ушу - ценю направление тай цзи цуань - раздел циннна... винчунь тоже ничего .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Да в ушу свой есть позитив.... там к стате много ответвлений и направлений.... какой ты изучаешь? из ушу - ценю направление тай цзи цуань - раздел циннна... винчунь тоже ничего .... а еще я знаю такое направление как "сунь хунь в чань, выс хунь пей сам" Вот это прикольно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Я занимаюсь Кунг Фу стиль винь чунь... особых пока высот не добился ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 (изменено) Nu i konechno tut ne tolko mojno no & nujno kidat svoi FOTO -- - NO TOLKO PO TEME!!!!! t.e. YOU & EDINOBORSTVA..... nu tam fotki s sorevnovani. sborov. trenirovok vot vam 1 ot menja - - - ja sprava! 2 ili 3 goda nazad na pervensve VUZOV po JUDO... fotka temnovata... kak toka naskanyu drugie - kinu.... fotok v negative i video DO FIGA a vot v cifre net sovsem Изменено 16 декабря, 2003 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 (изменено) glavnoy chtobi nravilos.... Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Да в ушу свой есть позитив.... там к стате много ответвлений и направлений.... какой ты изучаешь? из ушу - ценю направление тай цзи цуань - раздел циннна... винчунь тоже ничего .... Как бы тебе сказать: ээээээээ:. :.нам преподают из каждого по немногу. Я занимаюсь этим не серьезно, а так:для общего развития и мне просто нравиЦца, настроение как-то повышается, чтоль . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты