Gwen Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Выделила отдельно эту тему, поскольку если есть те, кто занимается, много вопросов Кое что хотелось бы даже подсмотреть. Сама чуть-чуть балуюсь вышивкой, огромная коллекция схем (в электронном виде, конечно). Знаю, что в рускоме вроде появились курсы по батику и пэчворку. Но вот сейчас декупаж заинтересовал. есть пробовавшие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Выделила отдельно эту тему, поскольку если есть те, кто занимается, много вопросов Кое что хотелось бы даже подсмотреть. Сама чуть-чуть балуюсь вышивкой, огромная коллекция схем (в электронном виде, конечно). Знаю, что в рускоме вроде появились курсы по батику и пэчворку. Но вот сейчас декупаж заинтересовал. есть пробовавшие? Нет я это не пробовола, но знаю, что в РусКоме открываются курсы по вышивке (крестик, гладь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 руском уже поспамил раздел. неужели на форуме нет рукодельниц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Есть, Я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 чем именно занимаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Бисероплетением (цветы, деревья, маленькие игрушки, украшения не люблю делать, это прикольно для подростков), вышиванием (крест), вязание крючком, иногда на спицах вяжу, но по настроению и что-нибудь неординарное например перчатки ажурные, носочки прикольные, с рюшечками, с рисуночками и т.д. Кстати была в рускоме, узнавала про пэчворк и батик, интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты