Slimer Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Кто-нибудь знаком с сабжем? Мне тут помощь небольшая нужна, может поможете? Надо сделать зум картинки и перемещение по ней мышой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 ДЫк там же просто делается всё. На VB похожа очень. Объясни подробнее или кинь мне на мыло файл, я сделаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Возьми любую картинку, сделай две кнопки "Увеличить" и "Уменьшить". И чтобы при увеличении по картинке можно было лазить мышой, т.е. зажимаешь кнопку и перемещаешь картинку.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 что ндао поподробнее?? я етот флэш почти в совершенстве знаю=) правда точнее знал, уже начал подзабывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 ща я тебе исходничок кину, секундочку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 "И чтобы при увеличении по картинке можно было лазить мышой, т.е. зажимаешь кнопку и перемещаешь картинку.. " не совсем понятно. тоесть картинка ограничена какой-то рамкой??? и в ней ёё при увеличении моно таскать? так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 (изменено) типа такого??? только кнопки надо и чтоб двигалость при зажатой мыши??? расширение смени нa swf потому чо файлы с расширением свф нельзя закачивать=( Изменено 8 декабря, 2003 пользователем g2ofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Да, почти, только надо чтобы картинку можно было перемещать только при нажатой левой кнопке! Т.е. нажал, а потом только тащи.. И еще попробуй уменьшать до бесконечности - она переворачивается и начинает увеличиваться, надо значит установить предел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 (изменено) ДА, предел установить можно, глюк я видел=) при нажатие мыши она чето у меня глючит=( ща попробую еще разок. а кнопки обязательно??? или моно как щас?? Изменено 9 декабря, 2003 пользователем g2ofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 ограничитель не получился и немного глючит, давно я с етой флэшкой не возился. все забыл=( но вообщемто вроде получилось. приближать все таки лучше клавой, поскольку кнопки чудят, сам увидишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 ОБ ДЕТЦЙ, ОЕНОПЗП РПНХЮЙМУС=) Б ПЛБЪБМПУШ ЧУЕ ФБЛ РТПУФП=) ФПЛП ПЗТБОЙЮЙФЕМШ ЧУЕ ТБЧОП ОЕ ТБВПФБЕФ=( ИЪ ЮЕ У ОЙН! ТБУЫЙТЕОЙЕ ОБ fla УНЕОЙ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2003 mlaaa... smeni kodirovku na koi8 i pro4itai cho ya napisal Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение