ToK Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Всего один вопрос:вообще кто-нибудь в этом году будет кататься?? Если да,то пишите,покотаем вместе!!!! : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Я буду,тока я на деке старой буду кататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToK Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я буду,тока я на деке старой буду кататься в смысле "на старой"?а ты разве катался =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 в смысле "на старой"?а ты разве катался =) Я имел ввиду на обычной деке. я к ней крепления приделал , и круто было,типа minimini-snowboard Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я имел ввиду на обычной деке. я к ней крепления приделал , и круто было,типа minimini-snowboard КЛАСС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну что, сноускейтбордисты, как по земле кататся-то?Нормально? Интересно а снег вообще ещё этой зимой выпадет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Неа, забудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 млин западло такое, тока сноу скейт купил, 3 дня покатался и снег весь растаял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты