ToK Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 кстати довольно распрастранен в нашем Городе..... нужно сказать что это довольно веселое занятие-фингербординг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а че это такое???впервый раз слышу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Маленький скейт, сантиметров 10, управляется пальцами одной руки (преимущественно средним и указательным). Выполняются всевозможные трюки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Маленький скейт, сантиметров 10, управляется пальцами одной руки (преимущественно средним и указательным). Выполняются всевозможные трюки. и это официальный спорт???вот бред!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 и это официальный спорт???вот бред!!! Ну почему же бред? Не самое плохое занятие.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну почему же бред? Не самое плохое занятие.... в школе у нас сейчас многие этим занимаются,чтобы время убить)))но спортом на мой взгляд это никак нельзя назвать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 в школе у нас сейчас многие этим занимаются,чтобы время убить)))но спортом на мой взгляд это никак нельзя назвать.... Есть много вещей которые к спорту имею весьма косвенное отношение, шахматы, напрмер, по сравнению с которыми фингербординг - еще ого-го какой спорт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ЭЭэх, вспоминаю школу.... Баре, coyl У меня даже один такой фингер остался... Память о любимых одноклассниках Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Фингер рулит, у меня уже года 3 лежит, из которых года полтора юзал его , потом покататься дал,а теперь у меня лежит.Очень даже хорошо , что это офиц спорт PS: хыхы я спортсмен Изменено 21 ноября, 2006 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Фингер рулит, у меня уже года 3 лежит, из которых года полтора юзал его , потом покататься дал,а теперь у меня лежит.Очень даже хорошо , что это офиц спорт PS: хыхы я спортсмен есть чем гордиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) А мне надоел мой старый фингер...сначала рисунок напильником стёр Потом ваще решил его как брелок использовать Ну а чё хоть какая нибудь польза будет Изменено 22 ноября, 2006 пользователем azonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А может кто нибудь выложит фотку и покажет как он выглядит, а то даже представить не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А может кто нибудь выложит фотку и покажет как он выглядит, а то даже представить не могу... У меня тока видео есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Блин сфоткать фингер хотел, да потерял его как найду фотку выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Это он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Это он YESSS Изменено 23 ноября, 2006 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Это он Прикольно жёлтая шкурка смотриться.тоже такую хачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Прикольно жёлтая шкурка смотриться.тоже такую хачу А ты с обычной-то шкуркой разобрался? А то у тя совсем плохенькая была У меня тока розовенькая есть Но тож прикольно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 re: От спортсмена должно пахнуть потом, а не маленькими досОчками. Играйте лучше в шахматы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А ты с обычной-то шкуркой разобрался? А то у тя совсем плохенькая была У меня тока розовенькая есть Но тож прикольно.... Ты прочитай чё я выще писал.не для того он у меня уже используется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 re: От спортсмена должно пахнуть потом, а не маленькими досОчками. Играйте лучше в шахматы! ну если часа 4 подряд кататься то потом будет, пахнуть, да еще и рука отвалиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я когда-то и где-то слышала/читала, что устраивают всякие там чемпионаты по фингербордингу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) слышала/читала Так ты девушка??? Нечевосебе.Некогдабы не подумал.А чё ник такой? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем azonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Я когда-то и где-то слышала/читала, что устраивают всякие там чемпионаты по фингербордингу. Устраиваются, и еще какие Изменено 24 ноября, 2006 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToK Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кстати много народу из нашего города,ездили на соревнования(даже места брали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты