Amina Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю весь коллектив с этим замечательным событием. Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ замечательному директору ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ Вере Константиновне Игнатьевой!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ТВОРИТЕ и РАДУЙТЕ лыткаринцев своим ТАЛАНТОМ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь! Сама имела непосредственное отношение к ДК. Процветания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 И мои поздравления нашему ДК и всем его работникам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Как это не отметили?! Такой праздник яркий был в ДК!!! Здоровья всем работникам, творческих успехов коллективам, счастья, радости, любви!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕ ДК "МИР" С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Такой праздник яркий был в ДК!!! праздник был просто потрясающим!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 праздник был просто потрясающим!!!!!!!!! А я всё пропустил Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю в дальнейшем более активно рекламировать свои мереприятия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю! Статью не осилил сделать - целый разворот в ЛВ есть, сорри Говорят хорошо было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А я выступала на этом празднике жизни! Было очень весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 пряздрявляю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение