Amina Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю весь коллектив с этим замечательным событием. Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ замечательному директору ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ Вере Константиновне Игнатьевой!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ТВОРИТЕ и РАДУЙТЕ лыткаринцев своим ТАЛАНТОМ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь! Сама имела непосредственное отношение к ДК. Процветания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 И мои поздравления нашему ДК и всем его работникам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Как это не отметили?! Такой праздник яркий был в ДК!!! Здоровья всем работникам, творческих успехов коллективам, счастья, радости, любви!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕ ДК "МИР" С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Такой праздник яркий был в ДК!!! праздник был просто потрясающим!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 праздник был просто потрясающим!!!!!!!!! А я всё пропустил Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю в дальнейшем более активно рекламировать свои мереприятия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю! Статью не осилил сделать - целый разворот в ЛВ есть, сорри Говорят хорошо было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А я выступала на этом празднике жизни! Было очень весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 пряздрявляю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты