Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Oca

Удаленная тема 753

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

А я пришел в 20:10, а там уже закрыто.. Хотя сидел вечером, ел, по телеку слышал, что до 21 часа.. поел неторопясь, пошел - а там засада :( Вот так :(

Поделиться сообщением

Igor   

Я вот тока вернулся оттуда... Выборы для меня всегда праздник Повод для этого самого. Ну а проголосовал я за ...., за ... и за ... . Вот . Удивило наличие кавказских фамилий в бюллетенях по Московской области.... Стоит призадуматься... Насчёт легалайза - видел рекламку в метро кого-то из кандидатов с лозунгом легализации мариванны, отмены призывного рабства и еще чё-то...... Вот так. Главное не стоило голосовать за "единую россию", т.к. тогда не интересно жить будет - дума и правительство будут "думать" одинакого и есть шанс оказатся в [ЖОПЕ].

Поделиться сообщением

Karlson   

Я тоже сходил... и даже проголосовал за кого-то (хотя неделю назад был уверен что опять буду голосовать за моего любимого "Против Всех" :D). Действительно, а почему бы и нет ? Как говорится, это единственный день когда нас спрашивают ;).

Поделиться сообщением

bSd   

я ходил из-за халявной шоколадки...

любимый кандидат - Против вСЕх

как и обещал....поставил анархию в нужное место!!!

Поделиться сообщением

Impuls   

Да, я тоже сегодня как и многие ,наверное, посетил выборы. Остался без подарка (((((( , хотя голосовал в первый раз. без комментариев

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ходил...голосовал...сегодня весьма расстроен...

У 36 %-в населения любимое слово - "мочить", еще у 20 (12+8) - "посадить". Думаю вы поняли о ком идет речь. Я же себя ни к первым, ни к другим не отношу. А те, за кого голосовал я пока даже не набирают и 5 % :(

Грустно...не доросли видать исчо

Поделиться сообщением

[mD]   

Я чИво-тА тоже голосовала...Шоколадку правда не дали, но ручку и календарь заимела=)))

2Фитиль: за партию автомобилистов голосовал что ль?=))

Поделиться сообщением

bSd   

я так понял Спрайт и Фитиль голосовали либо за Чубайса(это тот который с рубильником, не из форума =) либо за Ябло!!! =))))))))))

Поделиться сообщением

Thorn   

Даааа...я ходи и голосовал за "посадить всех, однозначно! Особенно Явлинского!" :D

Не знаю, че все так на Вольфовича наезжают, хоть и приколист, конечено, но реальные вещи говорит и делает...

З.Ы. Все, кто голосовал "Против всех" может смело считать, что проголосовал за "Единую Россию", почему - сами подумайте... :(

Поделиться сообщением

Spr!tE   

ну да, реальные вещи говорит.. вполне в духе нацистов.. а насчет делает - это вряд ли. что-то не приходит мне на ум никакая его деятельность кроме публичного поливания грязью себе подобных..

вообще голосовать за него вполне естественно для нашего менталитета сегодняшнего - ведь скандалы и хамство самые интересные темы на тв и в газетах - то то у нас так любят желтую прессу..

Поделиться сообщением

2СПРАЙТ ...ну да, реальные вещи говорит.. вполне в духе нацистов.. э-э-э Во первых Жирик не нацист в корне... ты наверное просто не понимаешь... кто такие ЛДПР... Отец Жириновского был Евреем... так что Жирик не нацик... а на оборот...

А голосовал я за СПС...

Почему коммуняги стока голосов набрали ???

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 БСД - именно за Чубайса...

2 Thorn - про посадить это у тебя бахвальство одно...если начнут сажать действительно, то акромя Явлинского (его-то как раз и не за что) могут посадить кучу народу, среди которых могут оказаться твои родственники и знакомые.

ЖИРИНОВСКИЙ КРАСИВО ГОВОРИТ, НО НЕ ДЕЛАЕТ. И еще про него - имидж обличителя всех и вся ("Падонки-мерзавцы-всех пасажу") - это только имидж, направленный на потребности общества. В большинстве своем люди проголосовали не за его идеи, а за его клоунаду (т.е. им удачно втерли мозги).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.