Oca Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Итак, сегодня по всей стране прошли выборы. Ходили ли вы на них? И почему вы поступили именно так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Я ходил, а почемубы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 А я пришел в 20:10, а там уже закрыто.. Хотя сидел вечером, ел, по телеку слышал, что до 21 часа.. поел неторопясь, пошел - а там засада Вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Написать на них жалобу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Я вот тока вернулся оттуда... Выборы для меня всегда праздник Повод для этого самого. Ну а проголосовал я за ...., за ... и за ... . Вот . Удивило наличие кавказских фамилий в бюллетенях по Московской области.... Стоит призадуматься... Насчёт легалайза - видел рекламку в метро кого-то из кандидатов с лозунгом легализации мариванны, отмены призывного рабства и еще чё-то...... Вот так. Главное не стоило голосовать за "единую россию", т.к. тогда не интересно жить будет - дума и правительство будут "думать" одинакого и есть шанс оказатся в [ЖОПЕ]. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Я тоже сходил... и даже проголосовал за кого-то (хотя неделю назад был уверен что опять буду голосовать за моего любимого "Против Всех" ). Действительно, а почему бы и нет ? Как говорится, это единственный день когда нас спрашивают . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 я ходил из-за халявной шоколадки... любимый кандидат - Против вСЕх как и обещал....поставил анархию в нужное место!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Да, я тоже сегодня как и многие ,наверное, посетил выборы. Остался без подарка (((((( , хотя голосовал в первый раз. без комментариев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 (изменено) Вот так вот (((((((( Изменено 7 декабря, 2003 пользователем Impuls Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Ходил...голосовал...сегодня весьма расстроен... У 36 %-в населения любимое слово - "мочить", еще у 20 (12+8) - "посадить". Думаю вы поняли о ком идет речь. Я же себя ни к первым, ни к другим не отношу. А те, за кого голосовал я пока даже не набирают и 5 % Грустно...не доросли видать исчо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Вчера прогулялся и проголосовал за "посадить" , и ещё кое-за кого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Я чИво-тА тоже голосовала...Шоколадку правда не дали, но ручку и календарь заимела=))) 2Фитиль: за партию автомобилистов голосовал что ль?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 2 эмди - да нет, автомобилисты те и одного процента не набрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 я вот, похоже, тоже за тех же голосовал, что и фитиль.. разочарован результатами, конечно же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Ну за кого голосовали-то? За СПС что ль?! Кстати, у мя телек заклинило, скажите кто прошёл плз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 2 md: Единая россия, КПРФ, ЛДПР, Родина Остальные не преодолели 5% барьер ... мрачноватая картина в общем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 я так понял Спрайт и Фитиль голосовали либо за Чубайса(это тот который с рубильником, не из форума =) либо за Ябло!!! =)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Хе, фашисты идут! =) з.ы. я за Слон голосовал! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Даааа...я ходи и голосовал за "посадить всех, однозначно! Особенно Явлинского!" Не знаю, че все так на Вольфовича наезжают, хоть и приколист, конечено, но реальные вещи говорит и делает... З.Ы. Все, кто голосовал "Против всех" может смело считать, что проголосовал за "Единую Россию", почему - сами подумайте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 ну да, реальные вещи говорит.. вполне в духе нацистов.. а насчет делает - это вряд ли. что-то не приходит мне на ум никакая его деятельность кроме публичного поливания грязью себе подобных.. вообще голосовать за него вполне естественно для нашего менталитета сегодняшнего - ведь скандалы и хамство самые интересные темы на тв и в газетах - то то у нас так любят желтую прессу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 а я неходил=) рано еще=) но на выборы президента пойду, т.к. мне 18 будет 7 января=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2СПРАЙТ ...ну да, реальные вещи говорит.. вполне в духе нацистов.. э-э-э Во первых Жирик не нацист в корне... ты наверное просто не понимаешь... кто такие ЛДПР... Отец Жириновского был Евреем... так что Жирик не нацик... а на оборот... А голосовал я за СПС... Почему коммуняги стока голосов набрали ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<TeRMINaToR> Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 а я не морочу себе этим голову и остался сидеть дома .......... я все увидел по ящику ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2 БСД - именно за Чубайса... 2 Thorn - про посадить это у тебя бахвальство одно...если начнут сажать действительно, то акромя Явлинского (его-то как раз и не за что) могут посадить кучу народу, среди которых могут оказаться твои родственники и знакомые. ЖИРИНОВСКИЙ КРАСИВО ГОВОРИТ, НО НЕ ДЕЛАЕТ. И еще про него - имидж обличителя всех и вся ("Падонки-мерзавцы-всех пасажу") - это только имидж, направленный на потребности общества. В большинстве своем люди проголосовали не за его идеи, а за его клоунаду (т.е. им удачно втерли мозги). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2 dennozavr главным учителем гитлера был еврей и что теперь? одно другому не мешает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение