Диса Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вот съездил на это мероприятие... Честно говоря, впечатления неопределенные: с одной стороны прекрасное музыкальное оформление и постановка, с другой - немного сыроватые актеры (несколько раз неудачно вступали, проблемы с хореографией)... Кто еще был на мюзикле? Делитесь впечатлениями! И еще, если у кого-нибудь есть ссылки на mp3 или тексты русскоязычной версии - поделитесь, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Где-то я читала, что мюзикл держится исключительно на прославленных песнях АББы... История, вроде, - стандартная мыльная опера, актеров набирали в срочном порядке и в спешке...надо сходить, посмотреть, оценить. Но ты уже второй человек, который говорит, что мюзикл оставляет желать лучшего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Одним словом: "мюзиКАЛ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлистка Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Как они уже надоели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Как они уже надоели... Чем же? И кто они? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлистка Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Чем же? И кто они? Мюзиклы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Металлистка, что такого плохого в мюзиклах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлистка Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Металлистка, что такого плохого в мюзиклах? Говорю же надоели... лично мне... Вам нравится - ради Бога... смотрите и слушайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Денис, а сколько билеты примерно стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Pink_cat, я брал за 500 руб., но там место в самой ж... хотя все видно. Ближе к сцене говорят до 5000 цена доходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Одним мюзиклы - другим гавнорок! О вкусах не спорят. Я видела отрывки с репитиций, ничего отрицательного скзаать не могу. Надо сходить и воочию самой всё увидеть. Только времени жаль на это совсем нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Офигительный мюзикл. А сравнивать мне есть с чем. Есть моменты, которые берут за душу, но потом вворачивается что-то юморное и так на протяжении всего спектакля. Очень советую посмотреть. Жаль аккредитацию на съемку не получил, а тобы фотки выложил. Очень ярко, смешно, трогательно и зажигательно. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Забавная история, несколько весёлых шуток, хорошая музыка - вцелом время потрачено не зря, но ожидала чего-то более яркого. Восторга не испытала. Не очень понравилось качество пения некоторых исполнителей (не всех!). Ребята в яме - 5+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Все никак не куплю билеты... ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты