dj Double Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Лыткаринская группа Тёплые Дни учавствует в проекте Нашего радио "Герой нашего времени". если нетрудно, прошу скачать, проголосовать и отписаться.. ссылка Единственный гемор, то. что там нужно сначала зарегиться, единственная рабочая кнопка регистрации в правом верхнем углу, под окошками авторизации.. Если поможете, то будем очень признательны.. ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Дарова Дабл над буит завтра скачать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Згоб Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 [size=3]да ! кому не сложно скачайте песенки, я конечно понимаю что они уже у многих есть! но всё же! и оставьте оценку с отзывом ! будем очень признательны!!!! СПАСИБО!!![/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 неоч люблю поппанк в последнее время но рад что в нашем городе есть такая качественная группа зарегился скачал и поставил везде 5 буду оч рад если вам это какнить поможет парни ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Згоб Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) [size=2]псибо огромное!!![/size] Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Згоб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ну что я могу сказать.....ТД молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i`on Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Теплые ЗА..... так воше нормально, но что то больно много вас Молодци друзья респект .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100sergunya Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 У мя друзья из Москвы слыхали все в восторге))) На самом деле это реальная тема меня прет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 У мя друзья из Москвы слыхали все в восторге))) На самом деле это реальная тема меня прет))) Да отличная группа!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да.... ничё так группа Поддержал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ещё одна мутка с Тёплыми Днями.. На этот раз американский сайт для музыкальных коллективов и исполнителей.. ссылка кому интересно - можете заглянуть и поддержать.. Болеем за наших!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Кстати говоря, официальный сайт группы www.tepliedni.com - милости просим, будем рады всем.. )) мегафлудёр.. )) Изменено 15 января, 2007 пользователем dj Double Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помидор-убийца Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Згоб, а тя еще из инста не выгнали?! И как Логвинатору бабло дать??? ! Предупреждение:Нарушение п.п. 2.3.9. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Згоб, а тя еще из инста не выгнали?! И как Логвинатору бабло дать??? ! Предупреждение:Нарушение п.п. 2.3.9. А почему Згоба должны выгнать? Скачала, послушала...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennox Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а я всё время путаю "Теплые дни" и "Небесные слезы", у ДК Мир летом кто выступал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если 12 июня, то Тёплых Дней там не было, тогда наверное ты имеешь в виду Небесные Слёзы.. Тем не менее, отсутствие на том концерте не умоляет их достоинств.. )) 2 Pink Cat : Спасибо, я в тебе и не сомневался.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Згоб Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 теперь мы не только в России но и в Америке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 теперь мы не только в России но и в Америке! по радио Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Леш, я знала, что ты во мне никогда не сомневаешься! Рада за вас! Искренне! Слышала эту информацию! *ля, такое ощущение, что ты посты просто так набиваешь. Какой понт это делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Згоб Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 да , кстати, если кому интересно то запись с флоридского радио можно скачать на нашем сайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Згоб Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 13 апреля ! Большой зал Black&White! день рождения группы "ТЁплыЕ ЛнИ" ждём всех! подробная информация на официальном сайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Згоб, а разве ДР группы не в начале марта было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 мне у "Теплых Дней" очень нравятся песни: Жду и Лето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вчера видела их стикер в Кузьминках на дверях метрополитена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Згоб Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 нет молекулка! др у нас именно 13-го апреля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты