mvg Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А меж тем и праздник наступил. Друзья мои хочу поздравить всех нас с самым главным праздником днем победы! Пожелать всем мира, добра, счастья и долгих лет жизни. Отдельный поклон нашим ветеранам, дай им бог полную чашу благополучия ведь их осталось так мало! 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Поздравляю всех с праздником Победы! Когда говорят об Отечественной войне, вспоминаю рассказы отца моей сотрудницы, который был обычным солдатом, пехотинцем. Важно даже не то, о чем он говорил, а как... Когда он рассказывал нам, как ходил в атаку, всегда очень нервничал, к концу рассказа говорил громко, возбужденно и потом обязательно шел и выпивал рюмку, чтобы как-то унять нервное возбуждение... Я думала, как же это было страшно на этой войне, если человек спустя столько лет не может спокойно об этом вспоминать... Сколько вообще горя и страданий перенесли люди... Мой отец вспоминал о войне спокойнее, но он был совсем молодой, закончил танковое училище, был танкистом, воевал в Литве, в Чехословакии, служил потом в Германии. Как ни странно, мои подруги из Литвы, приезжая к нам, благодарили его за освобождение, не считали его оккупантом. У нас есть его фотография на фоне Бранденбургских ворот... Желаю всем ветеранам здоровья, долгой, спокойной, счастливой жизни! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Настасья Филипповна 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolshevik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 9 Мая - праздник великой Победы советского народа. Однако. Впереди парадной колонны на Красной площади в Москве несли знамя , под которым воевали против Советского Союза власовцы и другие фашисткие прихвости. Это что РОА взяла Москву и Красное знамя Победы носят пока ещё живы советские люди, незабывшие чем была та война? Впрочем у нынешнего российского режима и фашисткой Германии многого общего: один и тот же девиз - С нами бог, общий враг - большевизм, коммунизм, в борьбе с которыми они "за ценой не постоят". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Со святым, великим праздником друзья! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Поздравляю всех с 9 мая! Немного о войне: ретро плакаты, открытки, фото. Изменено 9 мая, 2014 пользователем чакра 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Победы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анфиса Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) С Праздником! Низкий поклон вам уважаемые ветераны, и наша сердечная благодарность. Желаю вам активного долголетия, крепкого-крепкого здоровья, внимания и заботы! Пусть вас окружает тепло и любовь близких людей! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Анфиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 с победой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Победы! Я помню, я горжусь! Дед был летчиком, прошел всю войну. Спасибо деду за Победу. Спасибо ветеранам, дай Бог им долгих лет жизни. Вечная память погибшим героям. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Великой Победы всех! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Праздником Победы! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем Победы , друзья! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы! Вечная память погибшим героям! Здоровья и благополочия всем тем кто с нами! Мы помним! Мы гордимся! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С праздником Победы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всех ветеранов - с праздником! Спасибо за подвиг! ___________________________ ... и низкий поклон своей бабушке - Радашкевич Надежде Андреевне - крепкого здоровья и долгих лет! ...медаль к 70-летию Победы.. Изменено 9 мая, 2015 пользователем losin@km.ru 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Идут года, но славный подвиг Нам никогда не позабыть. Всех поздравляем с Днем Победы, Желаем только в мире жить! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 С днем Победы, друзья! Памяти павших будьте достойны! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 С Праздником! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение