Городской информационно-развлекательный портал города Лыткарино Московской области
  РЕГИСТРАЦИЯ
Забыли пароль?



Новости сайта Лыткарино Online на главной странице Яндекса добавить на Яндекс

Лыткарино Подслушано > Лыткарино Онлайн вКонтакте от 16 октября 2020

3943 15 42 136
 
Не могу молчать!
В последнее время меня вполне устраивало, как ходит у нас общественный транспорт, в частности, автобус 348 маршрута, хотя и езжу на нём не каждый день. Понятно, что за 20 минут автобус от Лыткарино до Котельников добирался не всегда, но зато ждать его было недолго. Однако, 15 октября 2020 г., в 13.32 я пришёл на остановку «Горячий хлеб», а автобус подъехал только в 14.02, т. е. пришлось его ждать 30 минут. Для кого-то это время покажется небольшим, но для меня это была целая вечность, так как я мог опоздать на важную встречу, которая проходила в другом подмосковном городе, а чтобы туда добраться, нужно было ещё сесть в электричку, которая сейчас (в связи с пандемией) ходит редко, но зато вовремя. Слава Богу, что я успел, но перенервничал по этому поводу. Хорошо ещё, что вышел с запасом, но не покидало чувство, что это ожидание, как игра в лотерею. Спросил у водителя - почему так долго, - он ответил, что пробки на дороге. Ехали затем по ней, никаких пробок не было – за 24 минуты доехали.
Этот случай, конечно, не единственный, но последние такие подобные случаи со мной происходили достаточно давно. Кстати, в такие моменты, когда приходится ждать автобус, чтобы уехать в Москву, а он всё никак не приходит, у меня возникает состояние какого-то бессилия, невозможности изменить ситуацию в свою пользу и ощущение того, что живу в каком-то Богом забытом месте, из которого невозможно уехать. Это сравнимо с северянами, которые живут в удалённых уголках нашей необъятной страны, и которые оттуда могут улететь только на самолёте. Кстати, выражение «попасть на материк», пошло именно с тех мест.
В связи с этим, к вам вопросы. Наверняка вы тоже попадали в такую ситуацию. Какие чувства вы испытывали в тот момент? Совпадают ли они с теми, которые испытываю я? И, вообще, довольны ли вы работой общественного транспорта? Что нужно изменить в этом направлении, может ввести дополнительные маршруты? Нужна ли городу электричка? Хотелось бы, чтобы представители местной власти, которые, как я понял, тоже читают здесь посты, как-то отреагировали! Просьба флудом не заниматься, пишите по делу!


 
Подслушано в Лыткарино   




сайт города лыткарино

Афиша

21 ноября в 11:00 161 0
ДК "Центр молодежи"
вход свободный

Конкурс "Золотая звезда"


Директ







НовостиО городеОбъявленияНедвижимостьСправкаПолезное
Новости города Лыткарино Московской области
Новости Лыткаринских компаний
Форум "Наш город"
Добавить новость
Городская афиша
Афиша кинотеатра в Весне
Карта города Лыткарино
Расписание автобусов
Люди в розыске
Резюме
Вакансии
Услуги
Куплю/продам
Электроника
Авто, мото, запчасти
Детские товары
Добавить объявление
Квартиры, комнаты
Коттеджи, дачи
Земля
Коммерческая недвижимость
Гаражи, подвалы
Добавить объявление
Коммунальные службы
Образование
Магазины
Услуги
Ремонт
Наука и производство
Медицина
Деловая сфера, бизнес
Культура и досуг
Администрация и ЖКХ
Мониторинг пробок
Адреса Лыткарино

© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.