Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
anastasiay22

Подарок

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Универсально - цветок какой-нибудь на окно или в огород, если такой имеется.

Ага, на юбилей цветок в огород, вот благодарные внучки-то пошли :D

Подари, то что ей облегчит немного жизнь, радиотелефон, микроволновку, а можете скинуться всей семьей и подарить стиральную машинку-автомат. Но эти подарки в том случаи если у нее их дома нет. А она одна или с родственниками живет?

Поделиться сообщением

В том-то и дело у нас бабушка обеспечена всем по последней технологии.И я голову ломаю.что ей дарить.И огород есть ,но там всего полно.

Поделиться сообщением

Amina   
В том-то и дело у нас бабушка обеспечена всем по последней технологии.И я голову ломаю.что ей дарить.И огород есть ,но там всего полно.

Млииин, ну тут все от бабушки зависит, если она у тебя модница-молодушка, то подари ей что-нибудь из золота или дорогой красивый халат или постельное белье.

Поделиться сообщением

Dust   

почему же вполне мона хороший цветуёчек в горшке многие бабушки заморачиваются)))

Поделиться сообщением

Rio   

На окно или в огород. Читаем внимательнее. На окне все бабушки что-нибудь растят.

А технологии - это не для всех, у меня бабушке уже 3 чайника электрических подарили, а пользуемся мы все равно обычным. :huh: Микроволновку - и то с трудом уговорили поставить.

Поделиться сообщением

если б моя бабушка была бы достаточно современной, я бы отвела ее куда-нибудь на массажи-маски и так далее... подарила бы день удовольствия, или на выходные в дом отдыха путевку

Поделиться сообщением

anastasiay22, Я юы сходила в какой нить антикварный магазин!!!

можно подарить красивую шаль!! главное выбрать грамотно! мне кажется ей понравится!! хотя она конечно с харктером!=)

а можно подарить что нить такое что бы напоминало ей о ее молодости!!!

Поделиться сообщением

novak   

Модной бабушке нужен модный дедушка!!! :ok:

Зарегистрируй её здесь, пусть НАСЛАЖДАЕТСЯ : :D

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

Sherri   
Как вы думаете,что можно подарить нашим бабушкам и дедушкам(за 70 лет)?Какой подарок для них актуален?

Подарит бабушке и дедушке нужно внука......а лучше двух и счастью ихнему не будет конца...... :)

Поделиться сообщением

Olchik   

Я считаю что главное не подарок,главное внимание,бабушкам все приятно,вот я своей недавно полантин подарила,она была довольна!

Поделиться сообщением

olivia   
Подарит бабушке и дедушке нужно внука......а лучше двух и счастью ихнему не будет конца...... :)

Я своим бабуле с дедулей последний раз такой подарок сделала. Выбрала самую лучшую фотогрфию их правнуков (моих детей) увеличила ее в несколько раз, купила хорошую дорогую рамку. Получилось супер. Дед и бабушка в восторге. повесили на стену и рады. Тем более учитывая то, что правнуки на фото красивые. загорелые и улыбки до ушей. А что им еще старикам нужно?

Поделиться сообщением

Sherri   
Я своим бабуле с дедулей последний раз такой подарок сделала. Выбрала самую лучшую фотогрфию их правнуков (моих детей) увеличила ее в несколько раз, купила хорошую дорогую рамку. Получилось супер. Дед и бабушка в восторге. повесили на стену и рады. Тем более учитывая то, что правнуки на фото красивые. загорелые и улыбки до ушей. А что им еще старикам нужно?

о, прально!!!! Внуки и правнуки для них это радость!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.