Fitilь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Предлагаю организовывать встречи форумчан ЛО в местном чате каждый день в 17 -45. Начать мона уже сегодня. Заходите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 А че за ето местный чат?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Заходи-узнаешь...я как раз щас тама Юль - позвони мне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Правильно!давайте ЧАТиться!а то как не зайдешь-никого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) так че за чат где вход в него??? дверь покажите Изменено 23 октября, 2003 пользователем DiZ[27th] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 А с другими городами вы дружите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Памойму не дружат =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 А почему так плохо ? Мож всё таки есть возможность початиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 нету.. разве только ирка... почему вы в ирке не тусите флексовой? мне кажется, что там удобнее всего было бы =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 ТОчн ТОчн я про то же го на канал #forum какойнить или ченть пахожее и там патусим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Можно впринципе... Пиши где и когда! И Народу надо объявить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 просто надо канал создать постоянный. зарегить его.. что-нить типа #lytkarino.. я бы сам создал, но так как я не из лыткарино - пусть создадут местные жители =) ...сервак, если кто не знает 80.252.130.250.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 2 Spr!te Согласен с тобой! Только канал какнить по другому #Forum например Я ж тожа с друго города так что пусть люди задумаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 ну давайте создадим канал #forum.. мне интересно, народ вообще иркой пользуется?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Ирку Лыткаринскую сделаю где-то через недельку, другую, а пока заходите в чат: chat.lytkarino.ru Из сетки пока не доступен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Бе...избитый вариант.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Ирку Лыткаринскую сделаю где-то через недельку, другую.. не пойму что там делать =) или у вас доступа к флексовскому серваку нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) Я в мирке (на флексовском серваке) постоянно когда комп включен Каналы #Lesnoy, #Rave, #Muz иногда на #Formula1 или там на #nfs_5 заглядываю . Создавайте свой канал лыткаринский и чатьтесь я как нибудь зайду тож Изменено 23 октября, 2003 пользователем Karlson Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Праильна! Я тож зайду! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 РАньше сидел через мирку! Ботами занимался! но все бросил! А кокой IP напишите обязательно залезу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 А кокой IP напишите обязательно залезу! 80.252.130.250, порт 6667... ЗЫ mIRC рулит ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 октября, 2003 Стесняюсь вам напомнить, что тема называется "Встречи в чате" , а не "какой сервак рулит"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 25 октября, 2003 Стесняюсь вам ответить но на флексовском серваке сидят все кто пользует соответственно флексовский инет. И кстати некоторые заходят на ваш форум тоже через 80.252.130.250. Так что место встречи изменить нельзя . А "mIRC рулит" это конечно ИМХО, но опять же ИМХО с миркой никакой другой чат не сравнится, так шо заходьте уважаемые лыткаринцы, делайте свой канал... будим абщаться . Кстати а что за тот чат в котором предлагались встречи в начале топика ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2003 ищите смотрите я там создал! то что просили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение