seleter Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 :ph34r: Когда же на конец сделают нормальную сеть в городе герои Лыткарино? Я думаю надо начать сбор подписей в подержку локальной сети с выходом в интернет. Кто за?_____________.txt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 хе, 7 центов.. мы в балашихе тому же флексу 15 центов платим... вернее не флексу, а нашей администрации.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Не ребят! 7 центов это самая нормальная цена как я думаю. ЭТО НЕ ДОРОГО. Очень много народу, включая меня, платят намного больше я плачу 15, это считаю не совсем подходящей для меня ценой, но других вариантов нет, что тут сказать Флекс монополист. Так что.... Будем ждать что будет дальше.... Я например очень обрадовался когда, объявили акцию падения цен, а оказалось это тока на месяц и тока для своих сетей. Такой облом... Вобщем нас остаётся ждать лучшего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 да. 7 центов я бы с радостью платил =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelN2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 2bsdaemon Про какую некоммерческую сеть "на 2 района" вы говорите? Расскажите подробнее, пожалуйста... Лично я знаю одну в Ногинске (на целых 2 дома и с двумя нетпротектами), а интернет там действительно от Флекса и от спутника. С оптикой некоммерческую сеть видел только во Фрязино, но и она как некоммерческая растворилась года три назад www.fryazino.net Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 да. сейчас во фрязино тоже абонентку платят и инет там по 15 центов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 (изменено) Хе, а то я смотрю какаято сетка знакомая на 2 микрорайона...оказывается действительно Наша (в которой я т.е.). Хотел даже написать...что типа не только у нас так.. Изменено 27 октября, 2003 пользователем Garikk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Ну с увиличением нашей сети (уже почти 80 чел..) половине и нужен только www да кины посмотреть хотя иногда проклёвываются какието общественные мероприятия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение