Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Страхи. Боязнь темноты.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у вас страх перед темнотой?

С чем вы его ассоциируете?

А насмотревшись ужастиков не хочется ли поглубже забраться под одеяло?

post-4514-1155154390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

keni   

Темнота - друг молодежи! :)

В детстве очень часто ходил на даче ночью по лесу один....страшно было до опупения..ежики пугали сваоим топотом! А сейчас наверное привык уже и не боюсь! :)

Поделиться сообщением

Molekula   

у меня 2 страха...

1) очень боюсь ночной грозы, когда я одна

2) хмурым утром, после ночного дождя, на дороге червяков...

Поделиться сообщением

Темнота - друг молодежи! :)

В детстве очень часто ходил на даче ночью по лесу один....страшно было до опупения..ежики пугали сваоим топотом! А сейчас наверное привык уже и не боюсь! :)

Кстати, о ёжиках....

post-4514-1155154962.jpg

Поделиться сообщением

у меня 2 страха...

1) очень боюсь ночной грозы, когда я одна

2) хмурым утром, после ночного дождя, на дороге червяков...

Бррррр....

Моя сестренка в грозу забивается в угол, когда она гостила в Пензе месяц назад, были случаи, когда грозой насмерть убило трёх человек... <_<

Поделиться сообщением

keni   
Бррррр....

Моя сестренка в грозу забивается в угол, когда она гостила в Пензе месяц назад, были случаи, когда грозой насмерть убило трёх человек... <_<

Ну дайвай теперь народ пугать!

З.Ы. От грозы в мире за год умирает самое большое количество человек, чем от других стихийных бедствий!

Поделиться сообщением

Я не пугаю, наоборот, высказав свои страхи меньше боишься.

Вот приснится страшный сон, сразу рассказать надо кому-нибудь ( чтоб не сбылся :) )

Поделиться сообщением

А я боюсь смерти моих близких друзей или родных.Больше ничего не боюсь,со всем остальным можно справаиться.А смерть ты не контролируешь.

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Темноты не боюся, чего в ней страшного... Правда вот идти одной ночью в не освещаемом подъезде,жудковато... Поэтому когда у меня на всех этажах перегорели лампочки я на следующий день пошла купила и вкрутила их :D

Поделиться сообщением

Боюсь грозы, а особенно молний, потому что был случай, когда одна прям перед моим носом ударила.

Когда была маленькая - боялась метро, да и сейчас подальше от линии стою !

Пауков боюсь ужасно... просто вызывают жуткое отвращение

А так всё в принципе :)

Поделиться сообщением

Lashana   
раньше боялся плавать ночью...................все казалось что кто-нибудь из под воды съест!

После пары бутылочек пива, да в хорошей компании, на берегу тихого и чистого озера этот страх проходит! :D

Приходилось пару раз ходить по кладбищу ночью с собакой. Вот это адреналин! Особенно когда песик начинает прижиматься к ноге и скулить! :o

Поделиться сообщением

в детстве боялась темноты, могла засыпать только со светом! щас уже не боюсь, хотя иногда страшно в тёмный подъезд зайти! ещё боюсь одна дома ночевать, закрываюсь на все замки и всё равно лежу прислушиваюсь - никто ли не скребёт под дверью...

очень боюсь высоты! подруга живёт на 11 этаже - я не могу на балкон выйти - коленки трясутся...

Поделиться сообщением

Боялся темноты из-за того, что в детстве посмотрел фильм ужастик: "Восточный экспресс"!!!- очень страшный фильм, в памяти до сих пор помню и сюжет, и концовку фильма, :cry::cry::cry:

Изменено пользователем Деггетт

Поделиться сообщением

До сих пор жутковато...

первый раз по "Первому" показали " ПАУКИ"...

Спала или нет, не помню....орала в холодном поту - ползли эти гады по потолку стаями...брррр.....

Поделиться сообщением

Eugene   

Страх перед темнотой, как правило - это не страх перед темным временем суток, а боязнь попасть под "нежелательное воздействие" маргинальных элементов, которые в это время выползают таки на улицы.

Поделиться сообщением

But...   

А я не боюсь ни темноты, ни высоты, ни молний! Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОС <_< и ей подобных! При виде их у меня паника и хочется убежать подальше! Как называется эта фобия не знаю, может кто нить подскажет?

:unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.