Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

А люди, они какие?..

Рекомендуемые сообщения

s_marsa   

Люди, все в общем, они какие хорошие или плохие? Вы верите людям и влюдей вообще? Когда имеете дело с человеком вы думаете сначала, что он вас подставит или сделает все здорово?

Поделиться сообщением

koba   

Я задала этот вопрос знакомому и он ответил —

все люди разные, но они похожи тем, что пытаются сделать друг с другом одно и тоже на букву О: оболгать, оболванить и обезличить B)

А как Вы думаете он прав?

Поделиться сообщением

MaNera   
Я задала этот вопрос знакомому и он ответил —

все люди разные, но они похожи тем, что пытаются сделать друг с другом одно и тоже на букву О: оболгать, оболванить и обезличить B)

А как Вы думаете он прав?

Прям все-все? :)

Поделиться сообщением

Dust   
Люди, все в общем, они какие хорошие или плохие? Вы верите людям и в людей вообще? Когда имеете дело с человеком вы думаете сначала, что он вас подставит или сделает все здорово?

1. А что для тебя хорошо, а что плохо? и все в общем люди разные, судить ещё можно большинство, но не в общем.

2. Я не верю Людям и в людей, вообще.

3. Я надеюсь что всё бует здорово, но не забываю о том что может подставить.

Поделиться сообщением

Rio   

В основном люди хорошие. Но у некоторых тараканы в башке конкретные, что затрудняет общение с ними

Поделиться сообщением

s_marsa   

ОК. Бадяга получается давайте конкретнее.

Ситуация. Есть человек. Он просит у вас взаймы некую сумму денег, говорит, что очень-очень надо. Клянется отдать завтра.

Про него известно, что однажды уже в срок не вернул. По нему видно, что нужно реально.

Дадите?

Поделиться сообщением

Gwen   

koba, для вашего знакомого - он прав. но в большей степени это говорит о нем самом, чем об окружающих его людях.

и даже если кто-то будет с ним честен, добр и справедлив, ваш знакомый этого либо не поймет, либо не поверит, либо будет искать подвох и выгоду другого. либо посчитает этого другого за дурака, если подвоха не найдет...

так что сами решайте - прав он для вас или нет

и думайте - а в чем он считает, что вы его оболгали, оболванили и обезличили

а в чем - он вас

если хотите :)

ведь он может быть и не прав ;)

0----------------

дядька Адуев, конечно, был прав

но он был не прав

люди разные... не только между собой, но и внутри себя

Поделиться сообщением

Thorn   

Ситуация. Есть человек. Он просит у вас взаймы некую сумму денег, говорит, что очень-очень надо. Клянется отдать завтра.

Про него известно, что однажды уже в срок не вернул. По нему видно, что нужно реально.

Дадите?

не вернул в срок ОДНАЖДЫ? или по-жизняк ваще не возвращает?

есть такие люди..а есть нормальные, просто обстоятельства были против него...

Поделиться сообщением

Rio   

Дадите?

Скорее да, чем нет. Но тут дело не в том, кто просит, а в том, кто дает.

Поделиться сообщением

Gwen   

s_marsa, может дам, может нет

от очень многого зависит - как у меня с деньгами, как у него с деньгами, как остальные обещания выполняет, какой сам по себе человек, зачем ему деньги нужны (мож по нему и видно, по алкашам вот тоже видно... )

Поделиться сообщением

Дадите?

Зависит от свободной суммы на руках. И насколько человеку надо (может он болеет и ему - на лекарства, а работать не может).

Поделиться сообщением

MaNera   

Дадите?

Наверно да, если в прошлый раз не отдал по уважительной причине. Ну а если лучший друг- то ваще без вопросов, если будет нужная сумма. :) И если реально ОООчень надо.

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

Dust   

Дадите?

я никогда и никому не даю в долг, и не беру!!!! ПРИНЦИПИАЛЬНО.

старая русская пословица: "хочешь потерять друга, дай ему в долг"

если близкий мне человек я могу дать безвозвратно, но не в долг, если сможет вернёт, если не сможет и ненадо))

Поделиться сообщением

Gwen   

вообще говорить о людях "вообще" - не получится

поставьте рядом геббельса и мать терезу... как о них можно говорить "вообще"....

"по делам их узнаете их" (с) Библия

"Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела"(с) Конфуций

Поделиться сообщением

Самое главное что я поняла общаясь в новых кругах - это первое время никому доверять нельзя. Потом, пресмотревшись возможно найдется человек которому можно будет что то доверить, рассказать

и получить хороший совет.

Но порой сталкиваешься с непониманием :cry:

обЫдно слущяй Да э.... :(

Поделиться сообщением

Gwen   

Dust, принципиально, я, конечно, согласна

только принципиальность эта хороша пока кому-то не настолько близкому или самому деньги ОЧЕНЬ не понадобились

Поделиться сообщением

Люди, все в общем, они какие хорошие или плохие? Вы верите людям и влюдей вообще? Когда имеете дело с человеком вы думаете сначала, что он вас подставит или сделает все здорово?

не думаю, что можно делить кого то на плохих и хороших..

все разные... однозначно сказать нельзя, это будет слишком субъективное мнение

а вообще лучше не доверять никому, чем быть обманутым в ожиданиях

Поделиться сообщением

Люди - наше зеркальное отражение, потому что все зависит от того, каков ТЫ сам. Точно такими же воспринимаются и люди. Вспомни себя в плохом настроении - и сразу все враги. А когда тебе хорошо - и они молодцы, пушистые и золотые. Мораль - несите людям све, как Данко. Сильно я сказал ?????

Поделиться сообщением

Люди, просто несите окружающим свет, а кончать как Данко не надо! :D

Пойду покупать фонарик завтра :D . Или джудайскую востру лазерну сабельку :P .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.