Кара Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который лечит пульпит за 1 раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 17 минут назад, Кара сказал: Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который лечит пульпит за 1 раз. мне кажется, заочно адекватный стоматолог по телефону вам не сможет пообещать что-то вылечить "за ОДИН раз". Профессионалы одинаково действуют по ситуации. Сам я ходил в ряды около автостанции, стоматология Бэлль и в другую ,на квартале 3а- Семейная стоматоллгия ( около Дикси ). Хорошо и быстро и там и там делали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Кара Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 Как сказали, пульпит лечат с пастой, которая убьет нерв, под временную пломбу на несколько дней. Много лет назад 3 зуба (не в одно время) мне лечили за один раз. На 3 а попасть не могу, а в Белль ходила, не понравилось. У меня психоз, за посещение стоматолога трачу пару лет жизни. Если буду лечить как они хотят, стану седой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 15:44, Кара сказал: пульпит лечат с пастой, которая убьет нерв, под временную пломбу на несколько дней. Много лет назад 3 зуба (не в одно время) мне лечили за один раз. Можно, наверное, попросить врача сразу удалить нерв под анестезией. Но все равно потом лекарство положат на несколько дней, и потом уже будут пломбировать. И это тоже болезненно, потому что там нужна живая реакция. Прямо вот сразу - нерв удалили - запломбировали канал, так, наверное, очень редко делают. Может успокоительного попить перед приемом у врача. Но тогда анестезия может хуже взять. Зубы лечить очень противная вещь, но надо, никуда не денешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который лечит пульпит за 1 раз.
Поделиться сообщением