Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 14 минут назад, grundig сказал: ну это же будет общественное место со всеми вытекающими... Вчера взял жену, ребёнка и собаку и пошёл гулять на поле к реке. На середине дороги на обочине как к Раш идти стоит нетонированная шестерка старая с запотевшими окнами, а внутри телодвижения явного характера. Совсем совесть потеряли. Пришлось развернуться и пойти обратно, не буду же я это показывать своему любопытному ребёнку, который обязательно внутрь заглянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 16 минут назад, Yozhik сказал: дороги на обочине как к Раш идти стоит нетонированная шестерка И как ты сдержался, я прям не знаю. Бесстыдники ж! Я помню, пару лет назад, собирался купить автобус у приличного, вроде, человека. А тут хренак! У него жена беременная! Это значит что? Он вот ентим самым, и в живого человека!? Надо запретить! 1 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Mike сказал: И как ты сдержался, я прям не знаю. Бесстыдники ж! Я помню, пару лет назад, собирался купить автобус у приличного, вроде, человека. А тут хренак! У него жена беременная! Это значит что? Он вот ентим самым, и в живого человека!? Надо запретить! Ну блин. Я всё понимаю, но нужно как-то прятаться все таки. А тут средь бела дня да ещё прям на дороге. Между прочим там много людей ходило и машин ездило. Чеж они у своего подъезда-то не встали. Изменено 19 января, 2020 пользователем Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: А тут средь бела дня да ещё прям на дороге. Номер записал? У меня есть знакомые, ща быстро вычислим и устроим народный суд! Им поди уж лет по 18, а всё туда же! Трахаются под каждым кустом! Сволочи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Ну может это для кого-то и нормально, не знаю. Приличия никто не отменял. Я его не знаю, чтоб он при мне этсамое... Мужик на приеме у окулиста. Окулист: — Думаю, вам нужно прекратить заниматься онанизмом. — Это еще почему? — Это мешает мне вас осматривать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Yozhik сказал: его не знаю, чтоб он при мне этсамое... Погоди-погоди... Так он один? В шестерке? Да как он мог? Отцы его ради такой машины... А он? Совсем совесть потерял, огульник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Mike сказал: Погоди-погоди... Так он один? В шестерке? Да как он мог? Отцы его ради такой машины... А он? Совсем совесть потерял, огульник! Не не, их там двое было. Была ли вторая женщиной достоверно мне не известно. Но он точно этсамое не сам с собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 @Yozhik , т.е. тебя прям серьёзно с этого факта бомбануло? Я был уверен, что ты троллишь... Помню было время, когда форумчане не стеснялась поделиться опытом ...эммм.... укрепления отношений... в куда менее интимных местах, чем посреди поля... Типа тонированной тачки прям на площади... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 32 минуты назад, Yozhik сказал: Чеж они у своего подъезда-то не встали. У своего подъезда не встанет...он) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) @Mike Возможно меня так это задело потому что я с ребёнком был. Был бы один наверное отнёсся бы иначе, может быть ещё и руководил бы процессом. Изменено 19 января, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 @Yozhik , возможно это старость Я бы ускорил шаг, чтоб не мешать наслаждению, например. А если б у ребёнка возникли некомфортные вопросы, то как-то на них ответил бы. Но нахрена это ханжество? добавлено 1 минуту спустя 11 минут назад, maikl5301 сказал: У своего подъезда не встанет...он) По себе людей не судят Извините (голосом слоненка) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Гораздо хуже, когда шаффки свою пасту на и возле тротуаров выдавливают. Что-то собачников это не особо беспокоит. Что-то тоже не прячутся. Моралисты, едрит.. "Лает и кусает, потому что её никто не раздевает. Кто это? А, Анна Ивановна?" (Картункова) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Почему такой заголовок темы и при чем тут шаффки с пастой? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 10 минут назад, BigKat сказал: Почему такой заголовок темы и при чем тут шаффки с пастой? Может у кого-то последний раз это 20 лет назад было? Я пока сам не понял - не я обзывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 7 минут назад, BigKat сказал: Почему такой заголовок темы какой придумался ) Предложи другой, я поменяю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Помницца в 90-х ,в Кузьминках, у "домашнего мастера " стоял чероки с тремя братками в салоне и одного из них орально ублажала девица... а люди мимо шли по своим делам... а вы грите "секс на Москве-реке ужас-ужас"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Пузочес сказал: Помницца в 90-х ,в Кузьминках, у "домашнего мастера " стоял чероки с тремя братками в салоне и одного из них орально ублажала девица... а люди мимо шли по своим делам... а вы грите "секс на Москве-реке ужас-ужас"... А вы шли по своим делам или вы домашний мастер или браток ... ? Изменено 20 января, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Тачка с запотевшими стеклами по дороге на речку - это нормально, даже хорошо, самое место. Йож удивил)) 24 минуты назад, BigKat сказал: Почему такой заголовок темы и при чем тут шаффки с пастой? Навеяло Майку воспоминание о временах, когда можно было на форуме похвастаться подвигом на площади в тонированном тазике. А теперь все серьезные дядьки стали, детей на прогулки водят… в обход этого непотребства)) Шаффки с пастой тоже кого-то возбуждают видать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 10 минут назад, maikl5301 сказал: А вы шли по своим делам или вы домашний мастер или браток ... ? Я за струнами для плейстейшена шел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 32 минуты назад, Mike сказал: какой придумался ) Предложи другой, я поменяю. Нууу, не обязательно про 20 лет писать)) 10 минут назад, Пузочес сказал: Я за струнами для плейстейшена шел! В каком месте у неё струны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 А откуда в 90-х плейстейшен? В денди играют все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, BigKat сказал: В каком месте у неё струны? Это шутка была для 5301... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 14 часов назад, Mike сказал: Но нахрена это ханжество? 1 час назад, Indigo13 сказал: Йож удивил)) Обалдеть. Ну давайте считать, что можно совокупляться на площади днем, и без машины, чего уж... Как собачки... Обычный стыд уже не в моде... добавлено 0 минут спустя 14 часов назад, Yozhik сказал: Приличия никто не отменял. Вот именно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Давайте трахаться почаще кричал на площади Олег. А люди проходили мимо, но каждый думал: А давай! Изменено 20 января, 2020 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 @Настасья Филипповна не-не,раз пЫсать прилюдно низзя, то и трахаться тоже, интимное, понимаишь, действо... Хотя... грят есть туземные племена у которых : принятие пищи - дело интимное, а трахаются они, где приспичит... Тч тут дело в менталитете, дассс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение