ELENIKa Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в городе можно отремонтировать зонт-автомат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Ольгавв Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Попробуйте починить зонт у остановки автобуса, кажется, она называется Горсовет. Это на Первомайской улице, около мэрии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Лана9702 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Может лучше новый зонт купить? Почините, деньги отдадите, а он сломается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Джойс Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 В металлоремонте на октябрьской, где ветклиника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, Джойс сказал: В металлоремонте на октябрьской, где ветклиника фигасе вы места знаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Мне кажется зонт чинить нет смысла, если только своими руками или если он дорогущий нереально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ежик Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) мне зонт дорогущий у остановке администрация починили. Мастер очень не решался назвать цену. в итоге осмелел и сказал 200р. Я дал 400. Оба были невероятно довольны. Зонт уже года 2 функции выполняет. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в городе можно отремонтировать зонт-автомат?
Поделиться сообщением