Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
chernyak68

водительское удостоверение через МФЦ?

Вопросы

Кто менял вод.уд.в Лыткаринском МФЦ,расскажите о самом процессе,что надо,какие документы,сколько ждать?Всем спасибо!

Поделиться сообщением

14 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Mike   

@chernyak68 , глянь в теме по МФЦ, там Алексей Палыч уже рассказывал 

добавлено 0 минут спустя

А может @Indigo13 и здесь ответит

Поделиться сообщением

• 0
N@t@Sh@   

Подскажите, справку можно сделать в любой ком. клинике или все врачи должны быть пройдены по месту прописки? Нарколога и психиатра обязательно в Лыткарино?

добавлено 3 минуты спустя

chernyak68   расскажите пожалуйста подробнее как справку делали? Одним днем это реально?

Поделиться сообщением

• 0
Jane   

Нарколога и психиатра проходите только по месту прописки. Реально за один день, за полдня  тоже реально. Записываетесь к психиатру и наркологу примерно на одно время с утра, получаете справки, потом топаете в синие ряды, там делаете общую справку, потом в МФЦ и сдаете на обмен.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Jane сказал:

Нарколога и психиатра проходите только по месту прописки. Реально за один день, за полдня  тоже реально. Записываетесь к психиатру и наркологу примерно на одно время с утра, получаете справки, потом топаете в синие ряды, там делаете общую справку, потом в МФЦ и сдаете на обмен.

Синие ряды(водительская медкомиссия) с 16 до 17 через день, в субботу раньше

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Jane сказал:

А в синих рядах нет психа и нарика ?

Поделиться сообщением

• 0
N@t@Sh@   

Спасибо за подробный ответ! :)

добавлено 2 минуты спустя

Получается если я буду оплачивать госпошлину на Госуслугах, я не смогу получить новые права в МФЦ?

Поделиться сообщением

• 0

я справку получал в Люберцах(не помню название улицы),перед эстокадой направо,на первом этаже оружейный магазин,на втором медкомиссия...1700р и 30 минут,только справки от психа и нарика должны быть из нашей больницы...

Поделиться сообщением

• 0
Jane   
15 часов назад, chernyak68 сказал:

я справку получал в Люберцах(не помню название улицы),перед эстокадой направо,на первом этаже оружейный магазин,на втором медкомиссия.

Хлебозаводской проезд.

добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, vital@ сказал:

Психолог направляет на ЭЭГ  ( без ЭЭГ справку не дает) если есть категория С.Е.Д 

Электроэнцефалограмму для этих категорий можно сделать в Хлебозаводском проезде, там же и справку. В этом случае за один день вряд ли, но можно попытаться, и не будет пробок. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.