Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Наталья

Есть ли где оставить машину в Котельниках?

Вопросы

Спустя много лет вынуждена пересесть на метро вместо электрички. Знаю, что с парковочными местами возле Котельников напряженка. Но все же - есть ли где бесплатные места возле метро, и реально ли припарковаться около 7 утра в будни? Пожалуйста, покажите на карте, если можно. Можно в личку.

Поделиться сообщением

16 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1

Я раньше ставил на улице Юбилейной, около торгового центра Гренада, прямо на стоянке магазина, там бесплатная парковка днем или рядом вдоль дороги. Лучше ставить со стороны Юбилейной, со стороны Новорязанки к вечеру в дождливую сырую погоду машина грязью покрывается. У Макдональдса на Новорязанке повернуть направо  на Юбилейную. До метро Котельники пешком через переход минут 10 идти.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

• 1
Indigo13   

По-моему, под мостом до фига места, он же длинный, а забито всегда ближе к метро, дальше свободнее, но и пройтись придется. Если даже мест нет, то можно поискать дальше у метро Жулебино, чтоб не вертеться.

Поделиться сообщением

• 1
Mike   
1 час назад, Наталья сказал:

А площадка за Макдональдсом бесплатная? Или речь о самой улице дальше от метро?

Да, но она битком обычно. Как и проезд у театра. Я обычно встаю за альфа-банком. 

добавлено 1 минуту спустя

8

1 час назад, Наталья сказал:

Но мне кажется, то там мест свободных не застанешь.

У самого метро нет, но ближе к бипи пусто 

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Mike сказал:

Я в Кузьминках оставляю. В радиусе 500м от метро, места всегда есть. 

А разве там не платно везде на дублерах? Или остановка запрещена. 

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
12 часов назад, Наталья сказал:

А разве там не платно везде на дублерах? Или остановка запрещена. 

На Зеленодольской бесплатная, у Будапешта бесплатная, на Юных ленинцев тоже. Но до метро нужно будет пройтись (кроме Будапешта, но думаю, её скоро платной сделают) 

11 часов назад, Пузочес сказал:

на автобусах,ну совсем-совсем "не идет"

В наших реалиях, авто предсказуемей. Автобус могут отменить, или он может сломаться. А может быть пробка и они тупо не успевают вернуться. А в машину сел и поехал. Обратно тоже на остановке не мёрзнуть. 

Один недостаток - с коллегами рюмочку не махнуть. 

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Mike сказал:

Один недостаток - с коллегами рюмочку не махнуть. 

Этот недостаток все перевешивает.:)

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, BigKat сказал:

А в Котельниках под эстакадой вроде тоже бесплатно? 

Кстати да. Но мне кажется, то там мест свободных не застанешь. А, понадеявшись на нее, другие парковки мимо проедешь, и придется круг делать.

Неужели в Котельниках так мало мест? :( А у Гранта следят за тем, сколько стоит машина? 

добавлено 26 минут спустя
10 часов назад, Mike сказал:

На Зеленодольской бесплатная

А площадка за Макдональдсом бесплатная? Или речь о самой улице дальше от метро?

Поделиться сообщением

• 0
wisper   
17 часов назад, Mike сказал:

В наших реалиях, авто предсказуемей. Автобус могут отменить, или он может сломаться. А может быть пробка и они тупо не успевают вернуться. А в машину сел и поехал. Обратно тоже на остановке не мёрзнуть. 

Вот, кстати, да! Даже не "отменить/сломаться", а разные автобусы по-разному едут почему-то. В одно и то же время при одинаковой загруженности дорог один ползет, а второй нормально едет. Разница порой бывает минут в 15-20.

На остановке сейчас, слава богу, особо замерзуть не успеваешь - что утром, что вечером максимум 5 минут ждать приходится. И то в основном не самого автобуса, а пока хвост очереди вползет в автобус.

Поделиться сообщением

• 0
DizertiR   

Оставляю всегда около метро Лермонтовский проспект, на Хвалынском бульваре. С утра много мест, можно даже около метро во дворе поставить. Но я обычно подальше, метров 300. От Котельников минут 5-7 ехать, пробок не наблюдал.

Поделиться сообщением

• 0

В Жулебино у перекрёстка либо во дворе перекрёстка всегда есть места. Также напротив у пятерки. 100 метров до метро плюс в магазин с работы удобно зайти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.