Bedouin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Господа, есть желание красиво разрисовать откатные ворота (поверхность рифленая, однотонная). Обязательно с фантазией, т.к. я могу только обстрактные хотелки озвучить, и нужно будет несколько проектов на согласование. Помню, что кто-то этим занимался. Поделитесь контактом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Художники же.. @Hudo и @Галина Егорова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Не отвечают что-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Скинул тебе в личку номера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Slimer Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 21:03, Bedouin сказал: красиво разрисовать откатные ворота Готовый профнастил с любыми картинками. Наверное даже на заказ можно свою фотку сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господа, есть желание красиво разрисовать откатные ворота (поверхность рифленая, однотонная).
Обязательно с фантазией, т.к. я могу только обстрактные хотелки озвучить, и нужно будет несколько проектов на согласование.
Помню, что кто-то этим занимался. Поделитесь контактом.
Поделиться сообщением